Lars(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Rixwell Old Palace
Das Hotel liegt recht zentral in Riga und ist einfach vom Flughafen zu erreichen. Das Zimmer war recht klein. Das Frühstücksbuffet ist eher übersichtlich.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Frühstück + gute Lage
Gute Lage - auch zum Busbahnhof sind es nur wenige Gehminuten. Das Hotel ist sehr sauber und das Frühstück ist hervorragend.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Cooles Stadthotel in Riga
Altes Hotel aber keinesfalls altbacken. Schöne Zimmer und sehr zentral gelegen. Zur Stadtmitte sind es nur wenige Meter.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Geschmackvoller Lobbybereich mit Liebe zum Detail.
Zur Zeit herrscht in unmittelbarer Nachbarschaft rege Bautätigkeit. Alte Bausubstanz wird abgerissen und durch langweilige Eigentumswohnungen ersetzt. Die Beeinträchtigungen durch Baulärm werden noch einige Monate andauern. Das Hotel ist ansonsten sympathisch, auch wenn im Frühstücksraum im Basement oft Reisegruppen lautstark auftreten. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gelungener Tripp nach Riga
Das Hotel liegt sehr zentral in Riga. Transfer vom Flughafen zum Hotel erreicht man innerhalb 15 min. Busticket kostet 1,15€ Zahlreiche Einkaufszentren sowie Basare sind dort vorhanden. Wir waren vom Hotel begeistert Sehr sauberes Zimmer mit großem Bad
Ira(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Lage, noch besseres Frühstück!
Zentral am Rande der Altstadt gelegenes sehr gutes 4-Sterne-Hotel. Sehr, sehr umfangreiches kaltes und warmes Frühstückbuffet, sogar mit Sekt :-)
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel im Zentrum von Riga
Zentral in der Altstadt gelegenes 4-Sterne-Hotel. Sehr guter Ausgangspunkt für Stadterkundungen. Tolles Frühstück, inklusive Sekt :-) .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für einen Städtetrip hervorragend
Dieses Rixwell Hotel liegt in der Altstadt, so dass kein Auto benötigt wird. Vom Flughafen kostet die Taxifahrt ca. 14 Euro. Das Hotel ist sauber und vollkommen ausreichend
Irina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Zentrale Lage
Lage sehr zentral. Zimmer etwas klein. Für Städtereise ok. Zimmer sauber. Hilfsbereites Personal. Gutes Angebot. Sehr gutes Frühstück mit Sekt. SPA mit Whirlpool, Sauna.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ruhiges Hotel in guter Lage im aufstrebenden Riga
Das Hotel hat ca. 100 Zimmer auf 6 Etagen.Sehr sauberer Zustand.Frühstück ist inklusive.Habe in dieser Zeit kaum Kinder gesehen,ansonsten Altersdurchschnitt ca.50 Jahre aller möglichen Nationen. Das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich gut,wenn man das Hotel im Angebot buchen kann.Bei mir war es etwas teurer,da ich eine Pauschalreise gebucht hatte.Erst später sah ich, dass ich hier günstiger hätte buchen können,wenn ich Flug und Hotel getrennt gebucht hätte.Ein Besuch des Naturkundemuseums mit…