Christoph(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Anbindung zum Flughafen; Mit dem Auto in 10 Minuten im Stadtzentrum; Gutes Frühstück; Als Businesshotel gut geeignet;
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gut ohne Zweifel
Tolles Hotel etwas außerhalb von Riga. Mit Auto sehr empfehlenswert. Frühstück sehr gut, große Tv Auswahl sehr gute Betten
Sabine(31-35)Österreich
schönes Hotel in ruhiger Lage
sehr schöne Zimmer, etwas außerhalb von der der Altstadt, mit den Öffis sehr gut erreichbar. Frühstück okay, Mitarbeiter recht freundlich
Werner(66-70)Deutschland
Gutes Hotel in schlechter Lage für Sightseeing
Das moderne neue Hotel liegt leider abseits vom Stadtzentrum in einem etwas heruntergekommenem aber ruhigem Stadtteil, wo man zu Fuß nichts unternehmen kann. Zumindest während der "rushhour" gab es erhebliche Verkehrstaus von und zur Innenstadt an der Hauptbrücke sowie infolge von Bauarbeiten. Die Zimmer waren gut möbliert und wir haben gut geschlafen. Ein Duschvorhang an der Badewanne fehlte jedoch, was zwangsläufig zur "Flutung" des Badezimmers führte. Das Frühstücksbuffet war gut, die Kaffeeausgabe jedoch…
Christel(51-55)Deutschland
schöner Auftakt zu einer Rundreise
schönes Hotel, leider etwas weit vom Zentrum entfernt. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit großem Bad. Als Ausstattung gab es einen Safe, eine Kaffeebar, TV, Klimaanlage,Minibar,Fön,Wanne, beheizter Handtuchhalter. Das Frühstück war umfangreich und gut.
Magdalene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Letzte Station einer Baltikum-Rundreise.
An diesem Hotel stimmt einfach alles. Es war die letzte Station unserer Baltikum-Rundreise. Es liegt zwar nicht ganz stadtnah, aber das Centrum ist gut zu erreichen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für einen Stadt auf enthält nur bedingt geeignet
Das Haus erfüllt den inzernationalen Sternestandard. Leider ist die Altstadt nur über eine gute Busverbindung Linie 22 u. 53 zu erreichen. Sehr gute Auswahl am Fruehstuecksbuffet.
Markus(41-45)Deutschland
Gutes Hotel zentral
Ganz tolles Hotel zentral gelegen Frühstück völlig in Ordnung und ausreichend Preis Leistung völlig ok zu empfehlen!
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Auf jeden Fall komme ich wieder!
Sehr sauber und gepflegt! Sehr freundliches Personal! Frühstück ist sehr reichhaltig! Direkt neben einer Bushaltestelle. Personal ist sehr hilfsbereit bei Fragen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut ausgestattetes Haus für mobile Touristen.
Die allgemeine Lage ist für Touristen nicht immer sehr günstig,etwas abgelegen vom Zentrum.Zimmer und Verpflegung sind sehr gut,Preis-Leistung stimmt da voll.Frühstück sehr reichhaltig.