HANS-DIETER(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Das Hotel liegt etwa zwischen Altstadt und Flughafen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man in 20 Minuten in der Altstadt.
Henry(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Top Hotel mit großzügigen Zimmern. Die Lage ist zwar etwas weiter außerhalb der Stadt, jedoch ist ein Bahnhof fußläufig erreichbar
Monika (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preiswerter Aufenthalt in Riga
Der Eingangsbereich und Restaurant machten einen guten Eindruck. Das Zimmer war eher einfach aber sauber. Das Gebäude ist sehr imposant.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann leider bedingt durch seine Lage nicht glänzen
Doch einige Kilometer außerhalb von Riga - Bus nehmen ist nicht gut möglich, dauert laut Hotelauskunft auch 25 min; mit dem Auto 10 min, aber wo dann parken? Wir nahmen jeweils ein Taxi, zu relativ annehmbaren Preis. Modernes Hotel, im Eingangs- bzw. Essbereich stand das namensgebende Tier: ein einige Meter hoher weißer Elefant.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Angenehmes Hotel für die Durchreise
Etwas weitab zu Fuß vom Zentrum, aber mit dem Bus Nr. 22 fährt man bequem dorthin. Wir hatten mit einer Reisegruppe eine Übernachtung mit Abendessen und Frühstück in diesem Hotel und wir persönlich waren sehr zufrieden.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel Ortseinfahrt zu Riga Zentrum
Hotel, Zimmer und Frühstück wirklich gut. Leider gibt es kein wirkliches Spa.. bzw. keine Sauna.. es werden nur Massagen angeboten.. aber für eine Nacht ok.. Liegt direkt an einer großen Straße.. Zufahrt ist nicht so einfach.. Parken nicht richtig ausgeschildert.. Naja.. aber auf jeden Fall ruhig zum Übernachten..
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
gute Unterkunft mit sehr gutem Service
Das Rixwell Elefant Hotel Riga befindet sich außerhalb des Stadtzentrums von Riga. Zur Vorort-Bahnstation sind es nur fünf Gehminuten. Eine Busstation befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Das Hotel befindet sich an einer Hauptverkehrsstraße, so dass es bei geöffnetem Fenster laut werden kann, da auch nachts viel Verkehr ist. Das Hotel wird als Vier-Sterne Hotel geführt. Nach meinem Eindruck wären aber drei Sterne gerechtfertigter. Das Zimmer war ausreichend groß. Der Speisesaal ist sehr beengt.…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Riga ist keine Servicestadt
Hotel soweit o.k. etwas ausserhalb des Zentrums aber gute Busverbindung. Aber das Personal an der Rezeption und beim Frühstück unfreundlich.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ideal nähe Flughafen RIX
Gutes Hotel nahe Flughafen RIX. Mit Bus ca. 10 Minuten, neben Haltestelle. Ideal für Übernachtung nach später Ankunft oder vor frühem Abflug.
Christof(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Geschäftlich in Riga
Netter Empfang, ich bin spät angekommen und bekam sogar ein Upgrade in eine höhere Kategorie. Zimmer sehr hell und groß. Betten können für meinen Geschmack etwas härter sein.