Bewertungen (1.379)

Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub in wunderschönem Ressort
Das Rixos Sharm El Sheikh ist ein großes, super gepflegtes, gut geführtes und absolut empfehlenswertes Hotel! Das herausragende Essen (Speziell Ägyptisches, Seafood und Sushi Restaurant), die tolle Anlage, die gigantische Pool-Landschaft , die geräumigen Zimmer und besonders die freundlichen Mitarbeiter haben für einen unvergesslichen Aufenthalt gesorgt.
Wolfgang & Alicja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Es gibt in Ägypten kaum ein besseres Hotel
Hier sind wir richtig verwöhnt worden wir waren sehr zufrieden uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Allerdings durfte man nur mit Anmeldung in das Nachbarhotel (auch Rixos) und das eigentlich sehr Ungern am Besten der Strandpromenade entlanglaufen und einfach Fragen dann bekommt man sogar einen Drink! Die Deutschsprachige Betreuung aus dem Irak war immer für uns da Die andere Dame aus Deutschland war immer genervt und nicht so freundlich wie ausnahmslos alle anderen.
Hans Peter(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
winter in Agyten bei 25 graden.
Sehr schönes Hotel mit einer gepflegten aussenanlage. Auch der poelbereich kan sich sehen lassen. algemein sehr freundliches personal.
Ragnar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Rixos Sharm el Sheikh der "Himmel auf Erden"!
Zum 2.ten mal zu Gast im „Himmel auf Erden“! Nach etwas längerer Anreise, da momentan von Deutschland keine Direktflüge nach Sharm el Sheikh gehen, sind wir von München über Istanbul mit Pegasus Airline angereist. Da wir nur den Sinai besuchten, reichte für uns das kostenlose „Only Sinai Visum“ aus. Dazu muss der Einreisende nur deutlich sichtbar dies auf der Rückseite der Einreisekarte vermerken. Der Transfer von Flughafen in das Hotel dauerte ca. 25 Minuten. Betonen möchte ich ausdrücklich, dass…
Doris & Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wenn Sharm El Sheikh, dann ins RIXOS !!!
In diesem Hotel haben wir uns einfach rundum wohl gefühlt. Angefangen von der tollen Begrüßung, weiter in der tollen Juniors -Suite, leckere Speisen überall, tolle Cocktails mit importierten Alkohol, super nette und hilfsbereite Angestellte in allen Bereichen, toller Spa Bereich, für uns eine perfekte Woche.
Michele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
5 Sterne wert
sehr grosses, sehr sauberes Hotel. Grosse Poolanlage und sehr gutes Essen. 7 à la carte Restaurants, 2 Poolbars und eine Strandbar
ZGB(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr gepflegtes uns sauberes Hotel. Essen und Getränke sind für ägyptische Verhältnisse sehr gut! Pool- und Strandliegen sind ausreichen vorhanden.
Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kann man jederzeit weiterempfelen .
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Die Ausstattung und der freundliche Service ist kaum zu übertreffen. Das Personal hat sich umfassend um uns gekümmert.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eins der Besten Hotels in Sharm el Sheik
Wie immer ein Top Hotel,das Zimmer war sehr gut und wurde auch regelmäßig und gut Saubergemacht ,das gesamte Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit.Das einzige negative ist das benemen einiger vieler Ukrainischer Gäste ,für die sollte das Hotel einmal überlegen Schweineställe anzubauen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Paradiesischer Urlaub
Fantastische Hotelanlage, eine grüne Oase mit sehr viel Relaxmöglichkeiten. Top-Hotelleitung. Stets präsent und hervorrangede hygienische Verhältnisse vor Ort in allen Bereichen.