Bewertungen (1.379)

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles Tip Top!!!
Wir waren für 3 Wochen in dieser wunderbaren Anlage. Angefangen von der Unterkunft (Juniorsuite), Essensauswahl einschl. Spezialitätenrestaurants, Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie dem hervorragenden Service und Sauberkeit in allen Bereichen können wir dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und waren das erste Mal, aber bestimmt nicht das letzte Mal hier. Vielen Dank nochmal an Fr. Zwingmann für die Erfüllung des Zimmerwunsches bzgl. der Lage!
Mia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Service auf sehr hohem Niveau
Überragender Service in sehr gepflegtem Hotel. Excellentes Essen mit einer rießigen Auswahl. Entspannung pur ohne ständige Belästigung. Nur zu empfehlen
Heidi und Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Taumhafter Urlaub, gerne wieder.....
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr gutes Essen. Das Personal ist stets bemüht das es einem gut geht. Gut zum Tauchen.
gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
RIXOS Sharm- THE BEST !!!
Ein luxushotel mit dem besten, hilfsbereiten, freundlichen und zuvorkommendem PERSONAL! War zum 4. Mal dort, es ist immer gleich gut. Herrausragend die Qualität der Speisen, - BESONDERS IM FISCH-RESTAURANT!!! Gute Betreuung durch das Fittnesszentrum, Schöne HAMAM und Saunabereich. Gerne wieder.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel, Baden
Hotelanlage sehr gepflegt-Essen sehr gut bitte auch in deutsch die Bewertung-Baden & Schnorcheln im Meer nicht geeignet-Bauarbeiten am Steg immer rote Fahne -Reiseleiter arbeiten noch 2 Tage-Info von anderen Urlauber-es wird vor Wochen schon am Steg gearbeitet ?? Falsche ansage von Reiseleiter ! andere Hotels kein Problem.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ich war selten so beeindruckt von einem Hotel !!!!
Eine wirklich tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage . Ein riesiges Areal mit verschiedenen Poolzonen und einer wirklich eindrucksvollen Strandpromenade . dies war mein zweiter Besuch innerhalb von 4 Wochen und ich werde mit Sicherheit ein Stammgast des Rixos werden .
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Summa cum Laude
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel.Sehr freundliches ,aufmerksames und ausgesprochen kompetentes Personal in wirklich allen Bereichen des Hotels.Unsere Enkelin,3,5 Jahre alt fühlte sich im Urlaub sehr,sehr wohl.Unsere Bewertung -uneingeschränkt SEHR GUT: Manfred Herrmann Suite 19003.Verpflegung in allen Restaurants und Bars hervorragend
Marge(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswert.
Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wunderschön angelegte Gartenlandschaft.Traumhafter Blick aufs tiefblaue Meer. Alles top: Essen, Wellness Zimmer, etc.
Margot (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotelbewertung
Sehr schöne Anlage ,nettes Personal.Gerne wieder.Viele verschiedene Restaurant,sehr große Auswahl Leider sehr windig .
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Der beste Service, den wir in Ägypten je hatten
Eine gepflegte, sehr schöne Anlage. Große Hotelzimmer und Bäder, große Auswahl verschiedener Restaurants und toller Service überall in der Anlage.