Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.379)

Maxim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder!
Super Hotel!!! Freundliche Personal,essen war auch sehr lecker,Getränke mit gutem Qualität,saubere gepflegten Anlage. Was mir nichts besonderes gefallen SPA Bereich der ist in Jahre gekommen . Super Hotel gerne wieder!!!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Hotel mit schöner Gartenanlage und sehr gutem Essen. Es war leider nur der große obere Pool beheizt, die anderen Pools waren viel zu kalt. Viele Spatzen flogen im Hauptrestaurant munter herum und hinterließen hier und da etwas auf den Stühlen. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wenn nochmal Sharm el Sheikh dann nur ins RIXOS
Wunderschönes Hotel , super service, Zimmer sehr sauber und gross, Anlagen sehr grosszügig und sehr gepflegt, Essen sehr gut und vielfältig, Strand ist sauber jedoch nicht zum Baden sondern nur zum Schnorcheln geeignet
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder das sagt doch alles
Super super Top für uns einfach zum wiederkommen hat uns gut gefallen Mann kann gut entspannen aber Mann muss Englisch können währe zum Vorteil
Carmine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub Super Personal Gutes Essen Schöne Unterwasserwelt Einziger Minuspunkt ist das Spatzenproblem im Zodiac
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traum aus 1001 und einer Nacht
Ein Traum, der Wirklichkeit wurde. Absolutes Top-Hotel in Ägypten. Ich habe noch kein besseres erlebt. Zimmer, Restaurants, Service, einfach alles auf höchstem Niveau. Es gibt einige winzige Defizite, aber das ist schon Jammern auf allerhöchstem Niveau.
Laura (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Exelentes Hotel das wir wieder besuchen werden
Tolle, große Hotelanlage der Superlative. Schöne Pools mit Poolbars und genügend Liegen um zu relaxen. Servicepersonal war exelent. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und unheimlich freundlich.
Chris und Moni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Werbung bei Sonnenklar TV überzogen.
Waren im Frühjahr 2017 in diesem Hotel. Der Zugang zum Meer war wegen Reperatur des Steges bis 15.00 h geschlossen. Das Erwachsenenrestaurant war auch geschlossen. Essen mittelmäßig. Von früh bis spät besoffene Russen. Die sogenannten Späzialitäten Restaurants kann man vergessen (Rindersteak 1 cm stark).
Conny & Jörg (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub in tollem Hotel !
Der Check-In verlief ohne Probleme. Wir kamen gegen Mitternacht an und bekamen in der Lobby Getränke, den Damen wurde eine Rose überreicht. Wer wollte, bekam noch einen Imbiss auf das Zimmer geliefert. Unser Deluxe- Zimmer war sehr geräumig. Safe incl., Minibar wurde täglich neu aufgefüllt. Die Reinigung war immer sehr gut, mit den üblichen Handtuchfiguren. Der Roomboy begrüßte uns immer sehr freundlich und fragte, ob alles okay ist. Die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt. Zur Verkürzung der Wege fahren ständig…
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel. Die Anlage ein Traum. Sehr weitläufig aber da Elektroautos dort fahren alles kein Problem. Das einzige für uns war das Problem mit vielen Kindern, die machten was sie wollten und keiner hat was dagegen unternommen.