Bewertungen (1.379)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel mit sehr internat.Gästen
Traumhaftes Hotel.Sehr gepflegte Anlage. Schnorcheln jedoch nur bedingt möglich.Teilweise hohe Wellen und starke Strömung im Meer. Vom Steg aus darf man nur in die rechte Richtung schnorcheln.Leider auch nicht die Fischvielfalt gesehen wie in Marsa Alam. Unser Hauptreisegrund war das Schnorcheln und sind deshalb von der Unterwasserwelt etwas enttäuscht. Das Publikum ist wie bereits schon in Vorberichten erwähnt sehr international.. Uns blieb wirklich oft die Sprache weg über das Benehmen anderer…
Simeon(26-30)Deutschland
Super Hotel!
Laut Aussagen von mehreren Leuten (Einheimisch wie Urlauber) das beste Hotel in Sharm El Sheikh. Die Anlage ist riesig und weitläufig, sodass man immer ein ruhiges Plätzchen finden kann. Das All-Inclusive Plus Paket lohnt sich dank der A la Carte Restaurants auf jeden Fall, obwohl man auch beim Buffetrestaurant gut essen kann.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein entspannter Urlaub von der ersten Begrüssung .
Es ist etwas grösser und weitläufig gestaltet. Es gibt viele Pool, direkt mit Bar im Wasser und auch beheizte Pools. Wasserrutschbahnen sind auch da sowie Ruhepools. Zimmer sind alle schön, die Suiten liegen sehr günstig. Wir fanden es sehr angenehm das die Restaurants zusammen liegen , es gab aber noch zwei Stück am Strand. War auch nicht weit zu laufen.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Unvergesslicher Urlaub in einem traumhaften Hotel!
Dieses Hotel ist der absolute Hammer!!! Soooo freundliches, zuvorkommendes, hilfsbereites Personal und vor allem das "ANIMATIONSTEAM" ist das "TOP TEAM EVER"!!! DANKE Yulia, Kristina, Max & Tito für die SUPER tolle Zeit. Wir hatten schon lange nicht mehr so einen Spaß und werden deswegen auf jeden Fall wiederkommen!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wundervoller Urlaub
Der Service war sehr gut. Wir haben uns in allgemeinen Rund um Wohl gefühlt. Eine gelungene Reise in Ägypten. Das Hotel kann man Weiter empfehlen.
Kemal(36-40)Deutschland
Spitzenklasse!
Das Hotel ist riesig, ich war noch nie in so einem großen Hotel. Das ist aber cool. Da hat man seine Ruhe. Es gibt Bereiche ohne Kinder. Das Personal ist Spitzenklasse! Die Mitarbeiter sind ziemlich freundlich und angenehm und sprechen verschiedene Sprachen. Kein Wunsch bleibt offen. Das Essen ist auch lecker. Ich war schon in luxuriöseren Hotels, aber hier ist es sehr angenehm.
Günther(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für eine Woche schöner Urlaub
Wohlfühlhotel mit leichten Schwächen, die bei einen 5 Sterne Luxushotel nicht vorkommen dürften. Wie fühlt man sich beim Essen im Hauptrestaurant "Zodiac", wenn ein totalverdreckter Angestellter quer durch den Speisesaal ein Mülltonne schiebt?
Holger(46-50)Deutschland
Super Erholung mit Top Service
Das war das beste Hotel was wir seit Jahren hatten! Bester Service Sieben a-la-Card Restaurante ! Super Anlage ! Shuttle Service Funktioniert auch Reibungslos Wir kommen wieder!
Erik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Service und Hygiene entsprechen nicht 6 HC Sternen
Kurz und knapp, Preis-Leistungsverhältnis schlecht, für den Preis müsste es mehr Hygiene und Service geben. Im ganzen ist die Anlage gross und schön, aber der Service egal ob im HauptRestaurant oder in den Bars ist 3 Sterne Standard! 1. könnte doppelt und dreimal soviel Wert auf Hygiene gelegt werden. 2. Muss man nicht 5-10 Min an einer Bar warten, bis man nach seiner Bestellung gefragt wird. 3. Sollte man erwarten, dass nach 10 Minuten ein Tisch sauber wird und neu gedeckt wird. 4.…
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immerwieder Rixos
Wunderschöne ,großzügige Anlage . Wir wurden mit einer Rose herzlich empfangen und fühlten uns sofort im Urlaub angekommen. Mit Elektroautos wurde man in der weitläufigen Anlage schnell von A nach B gefahren. Sehr gutes Speisen - und Getränkeangebot in allen Bars und Restaurants . Highlight des Hotels ist das Personal .