Bewertungen (1.379)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
das rundumpaket war super erholung pur
jeder kann sich das aussuchen was er vom urlaub erwartet,animation schnorchln in den verschiedenen polls baden,oder abends die mottoschows ansehen
Arcangelo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr freundliches Personal und alles bestens Super
Sauber und gepflegt sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Wir waren eine 8 köpfige Gruppe und alle sehr zufrieden
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhaft schöne Woche! Wir kommen wieder!
War ein Super Aufenthalt.....Wir haben eine schöne Zeit da verbracht.. Das Personal ist steht's bemüht...Jeder Gast wird gleich behandelt und jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen..Egal welches Anliegen und Fragen man auch hatte, es wurde umgehend geregelt. Es blieben keine Wünsche offen. Wir können nur sagen***** ALLES WAR TOP***** und wir kommen wieder!!!!!!
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Anlage mit bestem Service!
Wirklich gutes Resort mit feiner Küche, sehr freundlichem Personal und einer äußerst gepflegten Anlage. Toller Shuttle-Service innerhalb der weitläufigen Anlage.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schade es WAR mal traumhaft.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und etwas abgewohnt . Es ist alles sehr sauber und schön grün . Doch langsam sollte mit den Renovierungsarbeiten begonnen werden , Wie zum Beispiel auswechseln der teilweise verddreckten Speisekarten, streichen der Stühle , auswechseln von Sichtschutz am Strand , die verrosteten Stühle streichen usw . Wir hätten es auch schon schön gefunden wenn der Strand regelmäßig anständig gereinigt wird . Die Angestellten haben morgens muss den Müll eingesammelt , ein Loch…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung pur
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen, außerhalb des Hotel ist nix los, sehr gutes Essen, guter Service, man kann hier schönen Urlaub verbringen, schönes Riff,
Reinmund(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bisher bestes Hotel in Ägypten
Wir waren das siebte Mal in Ägypten und dies war das bisher beste Hotel. Der Service in allen Bereichen ist hervor zu heben. Besonders der Kellner im "Erwachsenenbereich" Abd Elmaksoud war großartig. Mit welcher Freundlichkeit und Schnelligkeit er seine Gäste bewirtete und betreute war für uns bisher einmalig in Ägypten. Nochmals großen Dank und Anerkennung an ihn.
Saskia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub alles passt
Ein Ort zum Wohlfühlen schöne weitläufig Anlage für Jeden etwas dabei. Leckeres Essen und abwechslungsreich. Durch Ebbe & Flut nicht zum Baden im Meer geeignet.
Roland(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rixos Seagate gebucht, Rixos Sharm bekommen!
Alter Bunker mit renovierten Zimmern! Sehr, sehr laut! 70 % Arabische Gäste. Richtiges Hotel wo so viel Essen aufgeladen wird und am Schluss im Müll landet! Nichts für uns!
Seli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Top Hotel mit bestem Service in allen Bereichen, sehr gutem Essen, hübschen Zimmern und einer tollen Anlage. Kann man nur weiterempfehlen.