Bewertungen (1.379)

Albert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für mich ein wirklich gelungener Urlaub,Erholung
Sehr grosse gepflegte Anlage,weitläufig , aber so angelegt das alles auf kurzen Wegen zu erreichen war.Das Hotel besteht aus verschiedenen Gebäuden, die über das gesamte Areal verteilt sind. Ansprechend eingerichtete Zimmer. Falls einmal der Weg zu weit erscheint, kann man sich vom Shuttle durch die Anlage fahren lassen.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder, dann zum sechsten Mal
Das Rixos Sharm el Sheikh ist eine große und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Für Taucher und Schnorchler sehr zu empfehlen.
Matthias Helmut(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder.
Wir waren mit unserer Familie in diesem Hotel, die gesamte Bewertung gibt unseren persönlichen Eindruck wieder: - Sehr große und gepflegte Hotelanlage - Sehr gutes abwechslungsreiches Essen & Getränke - Für einen Urlaub mit Freunden oder dem Partner geeignet
Rol(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub, absolut zu empfehlen, wir kommen wie
Super Urlaub zur Erholung, klasse Service, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Ansprechendes Publikum !
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder
Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen Renovierung kommt sicher bald Zimmer und Essen top Personal ebenso Werden wieder kommen
Falkner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mehr Schein als Sein.
Das Hotel besteht nur aus Gästen aus der Ukraine und Kasachstan. Beim Abendessen und Frühstück geht es zu wie im Schlachtfeld! Ein Tisch beim Abendessen zu bekommen ist sowieso schwer und was zu trinken erst recht. Der Hauptpool ist nicht beheizt. Somit ist am Animationspool und Strand die Hölle los und ab 7 Uhr werden die Liegen besetzt. Wer ab 9 Uhr kommt hat Pech und muss ausweichen an den Hauptpool der arsch kalt ist. Alles in allem sehr enttäuschend. Das Hotel ist sehr hochpreisig und Preis Leistung…
Koop Stefan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, kann es jedem nur empfehlen!!
Das Hotel Rixos Sharm el Sheikh war einfach nur fantastisch! Den ägyptischen Standard hat es definitiv übertroffen! Wer einen HIGH Service mit super Essen sucht, findet es in diesem Hotel aufjedenfall.
Bernd(56-60)Deutschland
Top Hotel mit kleinen Mängeln
Auch bei einer sehr guten Bewertung gibt es einige wenige Schattenseiten. Mehrmals Flexarbeiten nach Mitternacht. Das Unangenehmste ist aber das Verhältnis zur Lautstärke von Musik. Mehrmals in der Woche fanden am frühen Nachmittag "Beachpartys" statt. Die Musik war so laut, dass in ca. 200 Metern Abstand, an unserer Liege, noch knappe 100 dB gemessen wurden (Handyapp). Ansonsten kann man dieses Hotel nur empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Hervoragendes Essen. Sehr schöne Poollandschaft. Auf Grund der…
Jürgen(61-65)Deutschland
Traumurlaub 2.0
Es war mein 2. Besuch in diesem Traumhotel. Und wieder war ich nicht enttäuscht. Alles hat hier absolutes Topniveau. Auch die vielen Kleinigkeiten sind erwähnenswert: Handdesinfektionsmöglichkeit an allen öffentlichen Toiletten und Restaurants, Hygienekontrollen in den Restaurants und Bars. An jedm geöffneten Tetra Pack ist das Datum der Öffnung angegeben.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Hotel mit bestem Service!
Das Hotel ist etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt, die Anreise ist also schon mal sehr zügig. Der erste Eindruck ist auch schon sehr gut. Man wird mit einem Getränk Willkommen geheißen. Englisch ging bei allen Rezeptionisten und manche konnten auch Deutsch. Der Check-In ging dann ebenfalls innerhalb von 15-20 Minuten und wir wurden auf unser Zimmer gebracht. Dies mit einem Golf-Caddy und einem sehr netten Kofferboy, der uns auch direkt einmal durch die ganze Anlage gefahren hat, nachdem wir unser Zimmer bezogen…