Bewertungen (1.379)

Killbill(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut.
Eine riesengrosse, sehr gepflegte und schöne, aber etwas ältere Hotelanlage. Grün, bepflanzt und in Sorge getragen.
Oxana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
immer wieder
sehr sauber, personal hilfsbereit und nett, animationen super lustig, kinder waren sehr glücklich und möchten das wir nochmal kommen
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöhne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Sehr schöner Hotel mit sehr freundlichem Personal. Nach alle positive Bewertungen war meine Erwartung dem endsprechend sehr Hoch. Das hat sich schon bei empfang bestätigt. Mit einem kaltem Getränk und Rose für Damen wurden wir Empfangen und nach kurzem Check-in ging es mit dem Club Car zum Haus Nr16 ins Zimmer .Das Zimmer war sehr sauber und Groß. Einzig die Klimaanlage war laut. Da sollte eine Lösung gefunden worden, nicht nur in unserem Zimmer, auch andere Gäste haben Das bemängelt. Das gesamte Personal ist sehr…
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rixos, ein Top Hotel! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist ausgesprochen sauber und gepflegt. Wir können es auf alle Fälle uneingeschränkt empfehlen. Die Animation ist unaufdringlich und die Verkäufer von diversen Ausflügen gehen auch beim ersten „Nein“. Das Angebot an Getränken und Speisen ist ebenfalls sehr empfehlenswert.
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhotel Traum Umgebung Traumurlaub
Sehr schöne Hotelanlage sehr weitläufig ganz nette Menschen arbeiten dort das Meer sowieso ein Traum .... das Essensangebot ist ein Wahnsinn
Jörg-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub, wo nur wenige Wünsche offen blieben
Familiär freundlich, Serviceorientiert, mit dem Ziel ein hohes Maß an Kundenbindung zu erzielen, professionelles Management
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Jeder Zeit wieder.
Das Hotel ist sehr schön die Lage ist super. Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Schöne Zimmer und eine grosse Auswahl beim Essen. GUTE Animation und besonders schöne kurzweiliges Abendprogram
Peji(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel gut - land desolat
Es war alles überschattet von der fehlerhaften Buchung Wir hatten was gebucht u bezahlt was wir nicht bekommen haben oder erst Tage später
Robert (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Hotel mit Service der Spitzenklasse
Hammer Hotel mit großer gepflegter Anlage und erstklassigen Service. Große Auswahl an Essen und die a la carte Restaurants sind ebenfalls inclusive.
Jetsam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Rixos: Ein Hotel auf sehr hohem Niveau
Ein Hotel welches Insbesondere durch sein Ambiente und die kulinarische Vielfalt überzeugt. Wer Erholung, Spaß und gutes Essen sucht, ist hier an der richtigen Adresse!