Bewertungen (1.379)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Insgesamt ein perfekter Urlaub!
Traumhaftes Hotel mit außergewöhnlichem Service, sehr gutem Essen und Getränken. Ankommen und Wohlfühlen! Wir kommen wieder!
Nur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bisschen teuer, aber mit 100% Zufriedenheit
Super Hotel, sind das 2. te mal schon dort gewesen ... einfach Hammer essen zur Auswahl , Anlage perfekt , super Animationen und perfekte Zimmer. Alles ist super gewesen...
Ria Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr gutes Wohlfühl-,Relex-und Schlemmerhotel.
Grosszügige Hotelanlage,überall sehr ordentlich und aufgeräumt. Personal ständig präsent,aber nicht aufdringlich,sehr angenehm. Gutes Essen und auch gute Getränke. Tolle Anlage mit für Jedermann den richtigen Platz.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder :)
Ein richtig tolles Resort. Unsere Junior Suite war einfach nur riesig und immer sauber und schön dekoriert. Die langen Wege innerhalb des Hotels können mit sogenannten Club Cars überbrückt werden. Diese fahren auch zum nahegelegenen Aquapark. Romantische Stimmung Abende an den Strandcabanas genossen. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Nelly (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub vom feinsten
Das Hotel ist der Hammer, wer hier was zu meckern hat , dem ist nicht zu helfen. Die Anlage top, gross, kein Problem für die die nicht laufen wollen oder können, es gibt Shuttle Bus welche durch die ganze Anlage fahren. Zimmer sind toll, mit Getränken ausgestattet, welche immer wieder gefüllt werden, für die die es brauchen. Essen mega , soviel Angebot, wer da nichts findet , sorry der kann nirgends zufrieden sein. Es gibt ein Büffetrestaurant, sowie 7 à la carte Restaurants, für die man sich anmelden kann, in…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top Hotel. 👍👍👍👍
Ein super Hotel,ohne wenn und aber. Freundliches Personal. Die ganze Anlage war in einen sehr guten Zustand. Ich komme nächstes Jahr wieder.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder da hin
Wir können die positiven Bewertungen überhaupt nicht verstehen.Wir waren schon in sehr vielen 5 Sterne Hotels doch dieses war mit Abstand das schlechteste.Erholung gleich null.Den ganzen Tag wird man mit sehr lauter Musik beschallt,rings um die Pools sind Lautsprecher und da läuft echt schreckliche Musik.Öfters wird den ganzen Tag der Rasen mit Benzinrasenmähern gemäht,das geht ja mal gar nicht.Nachts haben sie mit einer Flex öfter mal Steine bearbeitet.Abends lief nur sehr laute Techno Musik.Die Klimaanlage auf…
Lisa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit wieder!!
Saubere große Zimmer, super Strand, leckeres Essen, schöne Pools und freundliches Personal. Genau so soll Urlaub sein.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu hoher Preis für Deutsche andere Länder zahlen w
Die poolanlagen sind ein Traum am Service muss noch gearbeitet werden .Der Preis für Deutsche ist zu hoch andere Länder zahlen die Hälfte. Das Essen wahr sehr gut. Die hoteelanlage ist super aber die angrenzenden Hotels sind teilweise zu oder im schlechten Zustand.
Wolf-Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rixos Sharm el Sheikh - wir kommen wieder
Es war mein 2. Aufenthalt im Rixos . Da es mir so gut gefallen hat, bin ich wieder gekommen. Entfernung vom Flughafen nur ca. 10 km , kurze Transfer Zeit , aber auch gelegentlich Fluglärm.