Bewertungen (1.379)

ISOLDE KARN(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
TOP HOTEL,SEHR ZU EMPFEHLEN
Wir waren sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels,sehr gutes Hotel.Es ist definitiv die Sterne wert,Essen war sehr gut und auch sehr viel Auswahl,für jeden Geschmack etwas dabei. TOP
Christian(46-50)Deutschland
Rixos zum 2ten und nicht das letze Mal
Nachdem wir im Ende November 2018 für eine Woche im Rixos Sharm el Sheikh waren, entschieden wir uns auch mal im Spätsommer dieses Hotel zu buchen. Wir sind nun schon das sechste Mal in Ägypten, aber dies war ist beste Hotel bis jetzt !!!
Anja(46-50)Deutschland
Frag doch mal die MEL(anie)... / Super Urlaub
Es wurde ja ziemlich viel positives schon geschrieben. Ich kann dies nur bestätigen. Nach 9 Besuchen ist immer noch eine Steigerung drin. Jedoch wollte ich an dieser Stelle auch ein dickes Dankeschön an Mel(anie) senden. Sie ist für die deutschsprechenden Gäste da, wie auch für alle anderen. Sie gibt gute Ratschläge und hilft sofort. Danke
Johann (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das ganze Konzept ist ausgereift!!
Sonne in einem guten Hotel geniessen, einfach den Winteralltag entfliehen,gutes essen und hervoragende Coktails schlürfen!!
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel aber nichts für Ruhesuchende
Wir waren das erste Mal in Sharm-el-Sheik im Rixos, sind aber bereits das 5x in Ägypten. Das Hotel und die Grünanlagen sind schön gestaltet, aber für uns zu groß und zu laut. Wer hier Unterhaltung & Animation sucht ist hier bestens aufgehoben, wir allerdings empfanden die "Dauerbeschallung" als nervig (laute Musik am Wegesrand, laute Livemusik im Buffetrestaurant und ab 16 Uhr an der Strandbar, ab 21:30 lautes Abendprogramm). Die Pools haben wir nicht genutzt, da zu Beginn unseres Urlaubs immer alle Liegen besetzt…
Gaby und Axel (51-55)Deutschland
Wir waren zu 100% zufrieden und kommen wieder
Super tolles und sehr schönes Hotel. Sauber und sehr gepflegte Außenanlagen. Nettes und sehr freundliches Personal. Waren mit sicherheit nicht das letzte mal dort.😍😍😍😍😍😍😍😍
Elvir(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Weil alles gepasst hat, und der Service 1A war
Die Anlage vom Hotel ist riesiiiiiig!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mir ist negativ aufgefallen, dass die Pools nicht soooo sauber waren. Sonst war es echt schön, wir werden auf jeden fall nochmal kommen. Bis dahin bekommt es ihr hin den Pool 😜 sauber zu halten.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klasse Hotel!Nicole
Tolle exklusive Anlage mit allen erdenklichen Möglichkeiten! Unheimlich sauber! Relaxurlaub. Man könnt permanent an Programmen teilnehmen oder entspannen!
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super-Luxus-Hotel! unbedingt empfehlenswert
Das Rixos ist zweifelsohne eines der besten Hotels in Ägypten. Die gesamte Anlage außerordentlich gepflegt, sehr weitläufig, sodaß man trotz der Größe immer ein passendes Plätzchen findet.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hervorragend und eine Reise wert!
Das Hotel erfüllt alle Wünsche in Sharm el Sheik. Eine super gepflegte Anlage, freundliches kompetentes Personal und Abendshows die einen umhauen.