Bewertungen (1.379)

Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Tolles Hotel super Service, schöner als SEEGATE
Es war unser erster Besuch in einem Rixoshotel. Schon bei der Ankunft merkten wir, dass wir auch in diesem Hotel den Standard vorfinden werden, den wir in 5* Hotels der Steigerberger, Melia, Mövenpick u.a. bereits erleben durften: die online verfügbaren Bilder spiegeln zutreffend die Realität wieder. Was Fotos nicht zeigen, ist die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und echte Herzlichkeit, mit der die Gäste hier umsorgt werden. Also: Begrüssungscoctail, Rixos erledigt die Formalitäten in deutscher Sprache dank dt.…
Annika(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist gut, auch die Cocktails sind lecker. Es gibt ausreichend Liegen an den Pools und am Meer, das einzige, das und nicht so gut gefallen hat waren viele russische Gäste, die sehr laut waren
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das erste Mal hier, alles super, kommen wieder
Sehr weitläufige Hotelanlage. Alles sehr sauber und in einem guten Zustand. Es wirkt alles sehr gepflegt. Unheimlich schöne Weihnachtsdekoration.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super schöne Zeit mit Rixos.
In beiden Häusern der Rixosgruppe in Sharm bereits Urlaub verbracht. Seagate und auch Sharm sehr gute Hotels mit hohem Urlaubs- und Erholungsfaktor. Wetter im Februar/März sehr angenehm, abends aber Pulli oder Jacke notwendig. Sonnen und Schwimmen ist immer möglich. Rixos Sharm ist etwas älter, aber meiner Meinung nach mit einer gefälligerern Architektur und etwas ruhiger, da kleiner. Personal sehr nett, Essen auch top. Gibt nichts zu motzen, obwohl Zimmer bald ein wenig aufgefrischt werden könnten.…
Marion(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ausgezeichneter Service... Gast ist König
Wir waren von der Freundlichkeit und dem Service sehr beeindruckt. Ganz besonders hervorzuheben der Service am Lagoon Pool! Hier wurden wir von einem guten Team... Hier AHMED MONIR ...mit so herzlicher Aufmerksamkeit bedacht. Die Anlage selbst ist etwas in die Jahre gekommen..Dieses Defizit wird ausgeglichen durch die Mitarbeiter, die sich um den Gast sehr bemühen. Hier ist der Gast König... Danke diesem großartigen Team.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rixos Sharm El Sheikh, einfach wunderbar.
Wir waren das erste mal im Rixos Sharm El Sheikh und kommen gerne wieder. Hier stimmt einfach alles! Der Betreuer für deutsche Urlauber hat sich sehr gut um uns gekümmert.
Ralph Bernhard(56-60)Deutschland
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Wir kommen
Wunderschöner Urlaub in herrlicher Anlage, sehr gutem Essen und sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und die Atmosphäre ist entspannt.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Im Prinzip ok
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer haben alles damit man sich wohlfühlen kann, das Personal ist sehr freundlich gewesen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rixos Sharm el Sheikh immer wieder !!!
Hotel in sehr gutem Zustand. Reisegrund Erholung im Winter. Auf Grund des vielen Grüns eine Atmosphäre mit karibischen Feeling. Von 14 Ägyptenurlauben das beste Hotel!! Check in hervorragend, mit perfekter Organisation.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit tollem Zimmer und köstlichem Essen
Urlaub im Rixos war sehr angenehm. Das Essen sehr lecker und das Zimmer super. Das Personal überaus engagiert einem einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Als wir Mitte Oktober dort waren war nicht viel los, so dass man immer eine Sonnenliege am wunderschönen Strand bekam. Sehr schade war, dass zu dieser Zeit das hoteleigene Riff in den Morgenstunden gesperrt war, weil der Wind zu stark war. Auf der anderen Seite zeigte dies die hohen Sicherheitsstandards, die im Rixos gelten.