Bewertungen (1.379)

Josef(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Ein sehr großes Hotel mit einer tollen und sehr gepflegten Anlage. Leichte Schwächen beim Hauptrestaurant und bei der Qualität der Sonnenliegen. Sonst ist wirklich alles sehr gut und der Service ist wirklich gut. Tolle Poolanlage und auch die Abendanimtaion ist recht ansprechend.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Urlaub ,aber es war schon besser
Schönes Hotel mit sehr gepflegten Außenanlagen und viel nettem Personal,in dem wir jetzt zum 4.mal unseren Urlaub verbracht haben.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super schöner Urlaub
Service vom feinsten.Klasse Anlage.Zimmer sehr groß u. sauber.Schnorcheln ist nicht optimal,aber ansonsten war alles perfekt.
Sanin(36-40)Deutschland
Top Hotel mit kleinen Mängeln
Top Hotel für Entspannung und Erholung mit einer gute Lage. Ich wurde das Hotel nicht unbedingt für Taucher und Wassersportler empfehlen, jedoch für Schnörchler und Schwimmer ist es ganz ok. Im Hotel gibt es alles, man braucht gar nicht raus zu gehen. Gastronomie bisher die Beste in Ägypten, kann mit der Qualität guter Hotels in der Türkei locker mithalten. Das Aquapark ist spitze und ein Paradise für Kinder, uns hat es ebenfalls Spass gemacht.
Erıka(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren zum 2. mal hier und kommen wieder.
So stellen wir uns Urlaub vor. Wir wollten Erholung, wir bekamen Erholung pur. Es ist eine sehr große Anlage, die sehr gut gepflegt wird.
Alexander und Swetlana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumurlaub den wir nie vergessen!!!
Wir waren schon 9 mal in Egypten, es war der bester Urlaub. Wir haben uns von der erste bis letzte Minute einfach wohl gefühlt.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gelungener Badeurlaub im November
99% Weiterempfehlung für dieses tolle Hotel!! 1% Abzug für die auf die russischen Hotelgäste ausgelegte Gestaltung des Abendprogrammes, der TV-Sender und der Sprachkenntnisse des Hotelpersonals, durch welche sich man als deutscher Gast etwas benachteiligt fühlt.
Birgit(56-60)Deutschland
Luxuriöser Urlaub in Ägypten heißt RIXOS
Ambiente des Hotels bei der Ankunft gigantisch. Super Lage, tolles Riff, super super super Service, absolut hochwertige Verpflegung, Zimmer sehr groß und top sauber. Zimmerservice top.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rixos Sharm el Sheik, mehr Schein als sein!!!!!!!!
Nicht überall wo Rixos drauf steht ist auch Rixos drin!!!!! Wir haben schon einige male in einem Rixos Hotel unseren Urlaub verbracht (Belek, Lares ,Tekirova und the Palm ) und waren bislang immer davon überzeugt das es bei der Rixos Kette sich genauso verhält wie bei einer großen Burgerkette wo der Burger in Singapur genauso schmeckt wie in Frankfurt aber seit einigen Tagen ist mir bewußt das im Rixos Sharm el Sheik alles anders ist. Wir waren schon weit über 25 mal in Ägypten aber ich habe noch nie eine…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Anlage mit Potenzial beim Essen
Wir sind mit hohen Erwartungen ins RIXOS gefahren,.Das Hauptrestaurat entsprach leider vom Essen her nicht unseren Erwartungen das kannten wir schon besser.Es waren viele ,sehr viele Ägypter vor Ort.Vielleicht hat sich die Küche darauf eingestellt? Auswahl war riesig aber leider vieles nicht unser Geschmack. Der deutsche Gästebetreuer hat uns für die letzten Tage immer Plätze in den Spezialitäten Restaurants reserviert.Dort war alles in Ordnung.Vielen Dank dafür und auch fürs zuhören. Die vielen Ägyptischen Gäste…