Bewertungen (1.379)

Wolf Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder.
Wir waren zum jetzt 2. Mal in diesem Hotel (das 1. Mal vor Corona) und wieder begeistert. Im Unterschied zu vor 2 Jahren ist jetzt ein "Adults Only" Hotel.
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotelanlage Top - Essen Flop
Die Hotelanlage hat uns sehr gefallen, sie ist sehr groß und bietet viel Abwechslung. Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Minibar wird immer aufgefüllt. Bis auf die Badewanne ist das Zimmer sauber gewesen. Wir haben zwar nur die Dusche benutzt, aber wäre natürlich ein schönerer Anblick, wenn die Badewanne sauber wäre. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und aufmerksam. Besonders freundlich fanden wir den Shuttle-Fahrer Aladin. :-) Mit seiner netten und fröhlichen Art hat er die kurzen Fahrten bereichert. Die…
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super super gut nur zu viel Russen
Sehr großes schönes Hotel mit toller Poollandschaft und Gartenanlage ,gute schnochelmöglichkeiten aber bei starker Strömung schöne Unterwasserwelt . Das Personal sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Saubere große Zimmer mit großen Doppelbett und Bad. Die Restaurants alle zu empfehlen das Essen vom feinsten besser geht nicht. Ein großes Dankeschön geht an Herrn HAYTHEM.GR er hat uns bei der Sprachbarriere sehr geholfen und konnte gut deutsch sprechen .
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Lange ins Rixos geflogen, jetzt ist Schluss
Wir waren schon 10 mal im Rixos Sharm el Sheik und haben uns eigentlich immer sehr wohl gefühlt. Das Hotel war jetzt im Dezember ca 80 % belegt, davon aber 60 % Ukrainer. Somit ist alles im Hotel auf diese Gruppe ausgerichtet. Deshalb kommen wir nicht mehr wieder
Anna-Valentina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Top Hotel in Sharm !
Wunderschönes, modernes Hotel in Sharm El Sheikh, mit weitläufigem Terrain und sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Zimmer schön und modern.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Tauchcenter
Das Rixos ist eine sehr weitläufige und gute Hotelanlage. Wir können sie empfehlen. Vom Tauchcenter müssen wir abraten, hier sollte man sich vielleicht in der Umgebung nach Alternativen umsehen.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles gut hätte besser sein können i
Das hotel ist in die Jahre gekommen. Es waren auch Veränderungen die von der Beschreibung abwischen. Wenn nicht so viele Russen dagewesen wären wäre es bestimmt schöner gewesen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Das Hotel ist top,bis dann
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Rixos.Es hat sich durch Corona einiges verändert.Aber der Urlaub war ganz cool.Wir haben noch sehr viele Angestellte getroffen die seit Jahren da arbeiten.Uns wurde jeden Wunsch erfüllt.
Tessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ich empfehle es definitiv weiter
1a service, hier fühlt man sich wohl und hat einen erholsamen Urlaub plus das Essen ist der Wahnsinn genau so wie das Abend Programm
Frank (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafter Urlaub bei freundlichen Menschen.
Bekanntes Haus mit neuem Konzept (adult-friendly +16) kann punkten. Man kann auch das Schwesterhotel Seagate mit nutzen.