Bewertungen (1.379)

Desiree & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhaftes Hotel 5 Sterne wert.
Das Hotel ist super geflegt, jeden Tag wurde im Garten gearbeitet. Das Zimmer was wir hatten war sehr geräumig. Wir hatten sogar eine Badewanne im Bad. WiFi hat überall kostenlos funktioniert. Sogar am Strand. Das Hotel hat einen sehr schönen Strandabschnitt mit einem kleinen vorgelagerten Riff. Leider waren zum Zeitpunkt wo wir da waren 80% Russen war sehr schade. Telefonieren mit dem Handy am besten nicht ist sehr teuer. WLAN ist überall vorhanden. Wir haben einen Fahrradtour mit ca 20 Leuten durch die Wüste…
Wulf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafter Badeurlaub in einem Super Hotel Rixos!
Wir waren vom 14.09.-28.09.2013 in diesem wunderbaren Hotel. Wir hatten uns lange auf diesen Urlaub gefreut und wurden nicht enttäuscht. Super Hotel und überall nette und freundliche Angestellte.Das Hotel ist super sauber und man merkt auch,das auf sauberkeit und Freundlichkeit viel wert gelegt wird.Überwältigend fanden wir immer die Buffets zu den Essenzeiten, es war alles da und immer lecker zubereitet.Am meisten hat uns das Obst und Kuchenbufett Begeistert, ein besonderes Lob an den zuständigen Konditor. Auch…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh
Tolles Hotel;freundliche Menschen - Aber kaum deutsche Urlauber; was eigentlich sehr schade ist. Die Hotelanlage sollte den deutschen Urlaubern über Werbung näher gebracht werden.Das Rixos hat es einfach verdient!
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschöne Anlage mit Stil und Charme
Besonders gut sind die Spezialitätenrestaurants, welche ganz einfach am Terminal in der Rezeption zu buchen sind. Wir können das Rixos weiterempfehlen. Russische Mitbürger waren nett.
Irene(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Exzellent
Das Rixos ist ein hervorragend geführtes Hotel, mit einer Vielzahl kulinarischer Möglichkeiten (ohne jegliche Magen-Darm-Beschwerden!) und einem erstklassigen, herzlichen und erfrischend fröhlichen Service in allen Bereichen! Die Abreise ist uns sehr, sehr schwer gefallen und es erschließt sich uns nicht, weshalb es für das Rixos eine nur 85%ige Weiterempfehlung gibt!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Urlaub
Einmal RIXOS - immer RIXOS. Freundliches zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken. Management war häufig vor Ort und sehr präsent. Die Junior Suite mit Meer Blick war der absolute Hammer.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderschöne Luxusanlage
Eine Top-Adresse in Sharm el Sheikh! Dank der längeren Wege konnte man die sehr schmackhaft zubereiteten Speisen gut verdauen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend (an der Rezeption hilft Saleh mit seinen Deutschkenntnissen weiter). Sehr zu empfehlen sind das Sakura-Restaurant und die Thai-Massagen. Einziges Manko: Qualität des WC-Sitzes und der Dusche und die riesengroßen Ameisen in unserem ersten Zimmer - und die Übermacht der Russen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub wie im Paradies
Eines der besten Hotels in Ägypten. Vom Management bis hin zum kleinsten Angestellten wird man in jeder Hinsicht verwöhnt. Den Roomservice kann man besonders herausheben. Die Spezialitäten Restaurants übertreffen alles. Eine weitläufige Anlage mit sehr vielen Poollandschaften. Jeder Wunsch wir einen von den Augen abgelesen,
Iris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kleinrussland in Ägypten
Tolles Hotel, Super Essen, ganz besonders in den Spezialitätenrestaurants. Wir haben selten so gut gegessen. Die Angestellten sind alle sehr freundlich. Was uns nicht so gut gefallen hat, war die Vielzahl an russischen Urlaubern ( 85 Prozent ), und die ständige russische Animation. Dafür fahren wir nicht nach Ägypten um alles in russisch zu hören. Gut das kein Enkelkind mit uns in den Urlaub gefahren ist, auch die Kinderanimation war ausschließlich in russisch. Da muss man auch an die anderen Urlauber denken.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
5 Sterne Luxusurlaub im Rixos!
Ich habe mich heute nur für eine kurze Bewertung entschieden, weil die meisten Sachverhalte bereits richtig und wahrheitsgetreu in den letzten 20 vorherigen Bewertungen (die für uns buchungsentscheidend waren) beschrieben wurden. Ergänzungen: Neutral: 1. Das Rixos war während unseres Aufenthaltes mit ca. 80% Russen (keiner war unfreundlich uns gegenüber - mit zwei Leuten haben wir uns in Englisch unterhalten) belegt. Für uns kein Problem, für ein paar andere Deutsche schon. 2. Es gibt eine sehr nette…