Bewertungen (1.379)

Rabea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wunderbares Hotel
Alles soweit wunderbar, Abendunterhaltung nach 2 Wochen leider langweilig und immer nur Party:/ nskebekebek enenebn
Nico(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit herausragendem Essen.
Ein herausragendes Hotel. Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und ist sehr sauber. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gerade im Hinblick auf die gebotene Verpflegung (Essen und Trinken).
Fred und Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir waren wieder zu Hause waren
Waren jetzt das 6. Mal in diesem Hotel und diesesmal über den Jahreswechsel. Es hat aber unsere Erwartungen weit übertroffen und wir fahren jetzt im Februar schon wieder hin.
Fabienne(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super zufrieden, wir würden nochmal gehen!
Unfassbar schönes Hotel. Sehr sauber. Gutes Personal wo immer probiert alles zu machen um sie glücklich zu sehen. Tolle Unterhaltung. Ideal für Paare wo einfach nur relaxen wollen und die Sonne geniessen.
Abd El Razek(41-45)Schweiz
Gut aber besser erwartet
Top Lage, sehr nett Personal, Essen nicht spezielles, habe für diese Preise mehr erwartet, allgemein kann man empfehlen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wünschen Euch viele Gäste die Hotel genießen……
Nach 6 Jahren wieder im Rixos und es hat nichts an Charme verloren. Die Gestaltung des Lagunenpools mit den Palmen auf den Inseln und die unglaubliche Beleuchtung der Gebäude werten alles noch auf. Sehr gut auch der Windschutz an der Beachbar ,denn ohne wäre in unserer Woche kein sitzen möglich gewesen. Die Grünanlagen sind in einem Topzustand. Jeder Spaziiergang ist ein Genuss. Danke an das gesamte Rixosteam.
Olga(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Ein schönes, gepflegtes, sauberes und ruhiges Hotel. Das Personal überall sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Zimmer groß, schön, jeden Tag sehr sauber geputzt. Gastronomie hervorragend. Strand sehr gepflegt und sauber. Liegenauflagen dick und weich. Jeden Abend gute Animationen. Sehr empfehlenswert!
Matthias(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel, einmal reicht
Schönes Hotel mit freundlichen Personal, wenn man auch auf sich aufmerksam machen muss. Man merkt anhand der Gäste das man wirklich aktiv das Personal zu sich holen muss wenn man was möchte (zb. Restaurant) da man sonst ignoriert wird. Danach ist das Personal besonders freundlich und zuvorkommen - wie man es von Ägypten Resorts kennt
Steffi und Andreas(61-65)Deutschland
Rückkehrer seit Jahren, weil einmalig
Wunderbares Hotel der älteren Bauart, deshalb auch eine mit den Jahren gewachsene herrliche Gartenlandschaft, die ihres Gleichen sucht. Trotz hoher Zimmeranzahl fällt es kaum auf, wenn dieses Hotel gut ausgebucht ist, da sich hier alles super verläuft bzw. durch eine Fülle von Restaurants gut verteilt. Mit Sicherheit das beste Hotel in Sharm El Sheikh.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Oops we did it again
Wir waren jetzt seit April 21 das 3. Mal im Rixos und haben bereits für Oktober 22 wieder gebucht. Das sagt alles. Top Service, super Essen ( 8 a la carte Restaurants inkl.), adults only Konzept und Top Sportangebot.