Bewertungen (1.379)

Emanuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bestes Hotel in der Region
Außergewöhnlich saubere und gepflegte Hotelanlage, hervorragender Service, sowohl für Paare als auch für Familien mit kleinen Kindern absolut empfehlenswert, bestes Hotel in dieser Region, wir kommen wieder !
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Luxus ist Rixos
Ein tolles Hotel für einen Poolurlaub Wer das Meer liebt und viel Schwimmen statt Schnorcheln und Tauchen möchte wird nicht auf seine Kosten kommen. Schade das im Traumbadezimmer im Duschbereich eine Handbrause fehlt denn durch die Wasserfalldusche muss " Mann oder Frau " immer die Haare mitwaschen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhafter Urlaub
Wir erlebten 7 traumhaft schöne Urlaubstage in diesem wunderbaren Hotel. Uns hat es an Nichts gefehlt und man verwöhnte uns auf hohem Niveau. So manche Alltagssorgen waren vergessen und wir träumen jetzt schon wieder davon,an diesen wunderschönen Ort zurückzukehren. Vielen lieben Dank,dass für uns ein Traum wahr werden konnte. An das gesamte Hotelteam senden wir herzlich liebe Grüße,besonders an Mido und Shame. Wir kommen sehr gerne wieder!
Guenter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach ein Traumurlaub
Wir waren das erste Mal in einem Rixos Hotel. Es war einfach alles perfekt. Das Personal sehr freundlich. 8 Restaurants zur Auswahl, jedes sehr gut. Wir hatten eine Juniorsuite in bester Lage. Es war für uns ein Traumurlaub in jeder Beziehung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Black and White
Ein Hotel der Oberklasse dass aber seine beste Zeit scheinbar hinter sich hat. In einzelnen Bereichen wie der Terasse sind die Polster der Sitzmöblichkeiten total verdreckt und beschmuzt, Das sind bei weiten keine 5 Sterne sondern höchstenz 1 Stern Ansonsten sollte man aus Rußland sein um bevorzugt behandelt zu werden.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt!!
Ein super Hotel das keine Wünsche offen lässt. Riesige Anlage mit vielen Pools, alle immer sehr sauber und die ganze Anlage top gepflegt. Superschöne Zimmer, alles immer sehr sauber. Ein Mangel bei der Dusche wurde umgehend beseitigt! Das Personal ist dehr freundlich, das Essen hervorragend. Ich war scho zum 5mal in diesem Hotel! Es wird nicht das letzte mal gewesen sein.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Besser geht`s nicht
Ein tolle Hotel mit gehobenem Niveau, obwohl wir nur 1 Woche dort verbringen konnten war der Erholungsfaktor 100%. Die Beschaffenheit der Anlage, die Restaurants und Pools sowie die entspannte Atmosphäre ließen nichts zu wünschen übrig. Besonders erfreulich fanden wir die Nutzung der durchgehenden Strandpromenade
Markus (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gab nix zu meckern...
Tolles Hotel, toller Urlaub. Konnten wunderbar relaxen. Sehr freundliches Personal. Wetter war sehr schön Anfang Dezember. Jederzeit wieder!
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Filmreif in Echt !!!
Paradies auf Erden ! Gerade wieder in Deutschland gelandet wird uns dieser zurückliegende Urlaub ewig in Erinnerung bleiben. Gleich bei der Ankunft im Rixos Paradies begann unser Traumurlaub.Erschöpft von der Anreise wurde uns gleich der Check in mit einem Willkommensdrink erleichtert. Daß obligatorische All Inn Armband war geradezu ein Schmuckstück, edel z. T. mit Leder versehen, allein schon ein Erinnerungsstück. Dann wurde uns unser Zimmer vorgestellt, einfach von der Lage und der Größe wow. Dann begann die…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wahnsinns Urlaub in genialem Hotel!!!!!
Wahnsinns Urlaub in einem Wahnsinns Hotel! Die Hotelanlage ist riesig und somit auch in keinem Fall überlaufen da man extrem viele Ausweichmöglichkeiten hat (Auslastung des Hotels zu unserem Reisezeitpunkt 98%!). Zwar ist die Belegung hauptsächlich Osteuropäisch hat uns nicht gestört da dieses Hotel wohl nur von "normalen" Leuten gebucht wird (keine gröhlenden oder betrunkenen Leute). Das Meer ist lediglich über den hoteleigenen Steg zu erreichen, dafür wird man im Meer am Riff mit einer Farbenwelt aus bunten…