Bewertungen (1.379)

Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Hotel, toller Urlaub
Eines der schönsten Hotels in dem wir Urlaub machten. Sauber, freundlich und gutes Essen. Vielen Dank nochmals an Ahmed Saway
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Total Quality Management
Wir kommen wieder und das ist keine leere Versprechung. Meine Frau und ich waren das 2. mal im Hotel Rixos, schon beim ersten mal wie auch jetzt, Mai / Juni 2015, waren wir von der Atmosphäre, dem überaus freundlichen Personal, der Hygiene und Sauberkeit sowie dem vielseitigem Speiseangebot in den Restaurants sehr angetan. In allen Tun, Denken und Handeln des gesamten Rixos Personals in Sharm el Sheikh steht der Gast im Fokus!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hottel ist einfach gut und zu empfehlen
Das Essen war sehr gut auch die Auswahl vorallem das Vorspeise Angebot Was noch zu erwähnen wäre das es ein Restaurant gab nur für Erwachsene .Weiter möchte ich die Gästebetreuerin loben sie war immer ansprechbar hilfsbereit und sehr freundlich .wie auch das ganze Personal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bestes Hotel ever
Das ist mit Abstand das beste Hotel das wir jemals hatten. ich wüsste nicht was man hier beanstanden sollte 2 Kellner sind besonders hervorzuheben Mahmoud und Ahmed Sie lesen einem förmlich jeden Wunsch von den Lippen ab
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gelungende Auszeit
Perfektes Hotel für einen Badeurlaub. Kurzer Transfer vom Flughafen mit super Check In. In der gesamten Anlage sehr guter Wlan Empfang kostenlos. Minibar inklusive und Marken Getränke.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub mit Suchtfaktor
Es war einfach ein Superurlaub, kein Grund zu meckern, alles perfekt. Das Personal, alles voran Frau Z. , bemühen sich wie begeistert um das Wohl der Gäste. Einfach Urlaub pur in einem einmalig schönen botanischen Garten. Wir haben bereits wieder gebucht. Es waren zwar viele russische Gäste, an denen man jedoch keinerlei Anstoß nehmen konnte. Fazit, baldmöglichst wieder ohne Einschränkung.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Urlaub
Das Rixos ist ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Etwas enttäuscht waren wir von der Speisenauswahl und der Qualität. Das haben wir in der Türkei schon viel besser erlebt. Wir hatten eine Juniorsiute, sehr groß, aber nicht unbedingt nötig. Positiv war auch, dass das Rixos viele und nette Animateure hat mit recht abwechslungsreichen Angeboten. Die Abendshows waren überraschend gut.
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach traumhaft - wir kommen wieder!!!
Seit vielen Jahren reisen wir nun nach Ägypten und dieses Hotel ist das Beste was wir bisher hatten. Unsere Begeisterung kennt keine Grenzen, weshalb wir gleich den nächsten Urluab gebucht haben-mehr braucht man nicht zu sagen. Wir freuen uns schon jetzt auf die zuvorkommende und freundliche Bedienung seitens des Serviceteams.Die a-la-carte Restaurants sind auch spitzenmäßig. Ausprobiert haben wir das italienische, türkische und Fischrestaurant. Atmosphäre sowie Service perfekt. Unser Dank gilt allen die uns so…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Urlaub
Entgegen der Prospektaussage war nur ein pool beheizt, obwohl es durch starken Wind ziemlich kühl war. Junior-Suite war ausgezeichnet.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
einmalig schön
Wir waren mit dem Hotel, der Verpflegung und dem Personal voll zufrieden. Da wir AI hatten, haben wir uns in der Umgebung nicht aufgehalten und können deshalb über weitere Anlagen keine Aussagen machen. Lediglich am Strand sind wir entlanggegangen und haben in den angrenzenden Hotels feststellen müssen, dass dort wenig bis kein Betrieb war. Ausserdem waren diese Anlagen sehr ungepflegt. Unverständlich finden wir jedoch ihre Werbung mit dem 2. Rixos Hotel (7 Sterne) das in unmittelbarer Nähe gebaut wird. Sie bieten…