Bewertungen (1.379)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bestes Hotel in Ägypten
Bestes Hotel in Ägypten. Wir haben schon 10 Aufenthalte in Ägypten verbracht. Nach unserer Meinung war dies das beste Hotel in Ägypten. Alles war so wie wir uns den Urlaub vorgestellt haben. Die Liegen am Pool und am Strand waren genügend vorhanden. Teilweise sollten die Liegen jedoch erneuert werden. Schirme am Pool sollten auch mehr vorhanden sein. Speisen und Getränke wurden in hervorragender Qualität serviert. Wir werden nicht das letzte mal dieses Tophotel besucht haben.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel!
Tolles Hotel mit sehr sehr gutem Essen und auch leckeren Cocktails. Es war überall sehr sauber! Starke Strömung, schnorcheln schwierig im Winter.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Ein wunderschönes Hotel wo man sich richtig wohlfühlt. Das einzigste Mango war, das in den Superia-Zimmer keine Dusche waren.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen immer wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Rixos und haben uns sehr wohl gefühlt. Durch ein Up-Grate hatten wir ein sehr grosses Zimmer ( 76 qm ) und ein riesiges Badezimmer. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Speisen und Getränke sind wirklich Klasse und zu empfehlen, es wird alles mit sehr viel Liebe hergerichtet und macht deshalb auch Spaß. Wir kommen gerne immer wieder, da wir schon sehr oft in Ägypten Urlaub gemacht haben, und das Rixos das Beste Hotel ist in dem wir in diesem Land waren
Annett(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Dieses Rixos Hotel ist was ganz besonderes
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem absoluten Luxushotel. Wir haben uns dort sehr wohl und auch sicher gefühlt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war kaum zu übertreffen. Wir können dieses schöne Hotel sowohl Paaren als auch Familien sehr empfehlen, da es dort auch eine hervorragende Kinderbetreuung gibt. Ganz toll was sich die Animation für die Kids dort so einfallen lässt. Das Essen im Büffet als auch in den Restaurants ist sehr hochwertig und vielfältig. Wie schon viele…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt obwohl über Pfingsten immer freie Liegen mit Schirm am Strand. Egal zu welcher Zeit man an den Strand geht.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub bis bald.
Es war ein wunderschöner Urlaub im Rixos Sharm el Sheikh. Das einzige was noch schöner wäre wenn der Pool beheizt gewesen wäre. Wir lagen am Relaxpool und leider waren dort auch Bauarbeiten. Aber sonst war es ein Traumhafter Urlaub wir kommen auf jeden fall wieder. ;-))
Peter / Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Einen wunderschönen erholsamen Urlaub in einer wirklich erstklassigen Hotelanlage erlebt. Sehr kompetentes, immer freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders möchten wir hier die deutsche Gästebetreuung erwähnen, vielen Dank Anett. Auch die einzelnen Teams in den Themenrestaurants, Pool-Bars und an der Beach-Bar muss man hier lobend erwähnen. Es war einfach ein rundum gelungener und schöner Urlaub in dieser Anlage. Wir freuen uns jetzt schon auf eine Wiederholung.
Barbara Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tophotel
Der Name Rixos hat unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Die Buffets und der Service waren hervorragend. Die Pools und die Gartenanlage waren topgepflegt. Die Suite war elegant und großzügig. Einziges Ärgernis: Wir mussten über drei Stunden auf unseren Zimmerbezug warten. Eine schwache Leistung bei dem VIPScheckin, den wir angeblich gebucht hatten. Die Anlage hat einen einzigen Nachteil, der ihrer Großzügigkeit geschuldet ist. Die Wege sind doch recht weit. Für gehbehinderte Gäste nicht zu empfehlen.Aber…
Michael H(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Strand ist Naturschutzgebiet
Leider kann man vom Strand nur über einen Badesteg ins Meer. Das ging nicht aus der Beschreibung hervor, dass der Stand Naturschutzgebiet ist, und man auf der ganzen Breite nicht in Meer kann - nur über einen Steg.