Bewertungen (1.379)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel der Oberklasse
Ich war mit dem Rollstuhl im Hotel ich kann nur sagen das mir sofort überall geholfen wurde vom Kellner bis zum Zimmerboy einfach alle, wir fliegen im November wieder ins Rixos das sagt alles. Vielen dank der Gästebetreuerin für das Deluxe Zzimmer. Es ist das beste Hotel in Ägypten was ich bis jetzt gesehen habe und ich war schon oft in Ägypten.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen, trotz größe der Anlage bleibt das persönliche nicht "auf der Strecke". Danke an das gesamte Personal - besonderer Dank an Anett -. Wir werden wiederkommen.
Anne & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub!
Wir sind im Paradies gelandet! Schon von Anfang an wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Das gesamte Personal ist ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend ! Ein Riesenlob an der Stelle!! Sie leisten alle einen spitzten Job! Wir hatten noch nie einen so schönen, erholsamen und tollen Urlaub! Das Essen in allen Restaurants ist der Wahnsinn, mit wieviel Liebe und Geschmack es zubereitet wird! Am besten fanden wir das Sushirestaurant ! Wir kommen aufjedenfall wieder !!! Danke für den schönen Urlaub!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel zum weiterempfehlen. Hatten eine super Betreuung durch unsere deutsche Gästebetreuerin Frau Annett Z., die wir hiermit herzlich grüßen, vor allem von unserer Zicke Luisa. Wir haben uns zwei Wochen richtig wohlgefühlt. Auch die deutschsprechende Eliza hat sich sehr nett um uns gekümmert.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Spitzenhotel mit Herz
Das Hotel gehört zur Spitzenklasse. Absolut perfekt. Sauber, toller Service durch das Personal. Supersaubere Zimmer -herzlichen Dank an Amr, der unsere Räume topsauber hielt. Bei der Ausstattung blieb kein Wunsch offen. Die Juniorsuite war ein Traum. Die Kellner sind sehr aufmerksam und verwöhnen die Gäste. Großes Kompliment. Auch Massage war sehr gut - Danke an Mohamed. Im indischen Restaurant wurde ich zum Geburtstag mit einem Ständchen des gesamten Teams und einer Torte begrüßt. Ein tolles Erlebnis. Wir kommen…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
Absolute Klasse. Wer hier noch meckert sollte besser zu Hause bleiben. Freundliches Personal, Essen Spitze. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir kommen wieder.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gerne nochmals
Eine wirklich tolle Anlage die kaum Wünsche offen lässt. Da kommen wir gerne wieder. Zum Tauchen ist der hauseigene Strand nicht geeignet.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alle Vorstellungen übertroffen
Es war ein Traumurlaub in einem Wahnsinns Hotel. Es hat einfach alles gepasst und wir werden ganz sicher wieder hinfahren.
Christine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
2 Wochen Luxus Pur :-)
Wir haben im Hotel Rixos Sharm El Sheikh einen perfekten 2-wöchigen-Luxusurlaub verbracht! In diesem Hotel bleiben wirklich keine Wünsche offen. Ein echtes Luxushotel - wie man es in Ägypten sicher sonst nirgends findet! Besonders begeistert waren wir von der Qualität und von der Auswahl der Speisen. In den 2 Wochen war immer etwas neues dabei und ich kann sagen mir hat alles geschmeckt und ich hatte nicht einmal Magenprobleme. Der erste Ägyptenurlaub ohne Bauchschmerzen. Wir hörten das dieses Hotel eine eigene…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wer nicht hier war, hat etwas verpasst
Man kann dieses Hotel nur empfehlen. Auch die Osteuropäischen Gäste waren angenehme Miturlauber. Es war alles nur Super.