Bewertungen (1.379)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Anlage !
Ein schöner Relax Urlaub mit sehr nettem Personal !!!!! Das Essen ist sehr gut !! Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Die Klimaanlage war uns zu laut ! Im ganzen ein schöner Urlaub !!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach nur genial
Wir hatten einen total gelungenen Urlaub es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben nichts zum aussetzen gehabt , ganz im Gegenteil wir wurden verwöhnt von hinten bis vorne. Besonders hervorheben möchten wir das Personal das an Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit nicht zu toppen ist. Das Essen war super lecker man musste einfach zugreifen und leider auch zunehmen. Das Familienzimmer war großzügig und nett eingerichtet einfach nur zum wohlfühlen. Fazit der nächste Urlaub wird 100% wieder ein Rixos Hotel sein.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Der beste Sommerurlaub den wir je hatten
Uns hat alles sehr gut gefallen. Das Personal war sehr höfflich und zuvorkommend.Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Man kann sich sich nur rundherum wohlfühlen in Rixos Sharm el Sheikh. Kommen gerne wieder.
Lasslop Karin & Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumurlaub pur!
Wir hatten einen wunderschönen Traumurlaub im Rixos, das war wirklich 5 Sterne Qualität! Ein kleiner Punkt könnte eventuell noch verbessert werden und zwar der Einstieg zum Duschen im Zimmer gestaltet sich etwas schwierig für ältere Menschen. Ansonsten war dieser Urlaub vom Check in bis hin zum Check out ein einziger Traumurlaub. Jeder Wunsch wurde sofort in die Tat umgewandelt- Das Essen war der Hammer und alle Mitarbeiter dieses Hotels waren nur darauf bedacht, uns einen wunderschönen Urlaub zu bereiten! Danke an…
Hermann(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub in Sharm El Sheikh
Sehr schöne riesige Hotelanlage,mit meist freundlichen Personal. Wir waren sehr zufrieden, bis auf ein paar Kleinigkeiten. Teilweise Fluglärm. Russische Gäste die sich nicht benehmen können und im Restaurant Nefertitis war es sehr finster. Ansonsten kann man das Hotel jedenfalls weiterempfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderschöner Badeurlaub
Wir waren schon drei mal da wurden jedes mal positiv überrascht. Die freundlichkeit der Mitarbeiter die Sauberkeit und natürlich das gute Essen .Wir werden auf jeden fall wieder kommen .
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Urlaub!! 5 Sterne!
Es handelt sich um eine große, weitläufige, gartenähnliche Anlage mit diversen Pools, Bars und Restaurants. Die dreigeschossigen Gebäude sind über die ganze Anlage verteilt. Ebenfalls verteilen sich die A la carte-Restaurants und die Buffetrestaurants über die gesamte Anlage. Trotz der Größe des Hotel verläuft es sich gut und wirkt nicht überfüllt. Überall sieht man Hotelangestellte, die das Hotel und die Grünflächen hegen und pflegen. Nichts wirkt schmutzig oder vernachlässigt. Wir haben einen Bootsausflug zum…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Spitzenhotel auf hohen Niveau
Urlaub erster Klasse. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Egal was tut,hier wird einem praktisch der Arsch nachgetragen. Das Essen ist in allen Restaurants top und von hoher Qualität. Die Suit war sehr geräumig sowie von hoher Ausstattung. Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach toll!
Wir alle waren begeistert von dem Hotel und Freundlichkeit der Angestellten im Hotel. Es war einfach perfekt und weiter zu empfehlen!! Für Kinder und Erwachsene war etwas geboten am Abend :) Das Essen war sehr sehr gut!!!
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Luxus Pur
Ich war das zweitemal in diesem Hotel, aber das erstemal unter dem Namen Rixos. Die 2 Wochen vergingen wie im Flug und waren sehr erholsam. Insgesamt eine tolle Anlage mit exzellentem Essen, sehr netten Angestelltem und durch die Bank auch "niveauvollen Gästen. Hatte leider kurzfristig Magenprobleme, aber in der "Klinik" wurde mir erstklassig geholfen. Ich denke dass ich nächstes Jahr wiederkommen werde. Kleine "negative" Anmerkung :-) In unserem Bad (Zimmer 10011) gab es keinen Duschvorhang. Man konnte…