Bewertungen (1.379)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Rixos immer wieder gern
Wir hatten eine suite gebucht, riesiges zimmer, klasse bad und ein riesiger begehb. Kleiderschrank . eine kleine anmerkung. Die klimaanlage koennte leiser sein. ansonsten ein klasse urlaub, mit allen was man braucht. herrvorzuheben waeren die grossartigen restaurands
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Würden wir unbedingt weiterempfehlen
Zum 40. Hochzeitstag Reservierung Tisch am Meer - sehr gelungen durch englische Gästebetreuerin - deutsche Betreuerin lehnte dies vorher ab
Stefan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Hotel!
Super, luxuriöses 5* Hotel. Luxuriöses Zimmer. Nettes Personal. Super und abwechslungsreiches Essen. Super Wetter und herrliche Atmosphäre.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen gern wieder
um für eine Woche zu relaxen. Uns hat es sehr gut gefallen, das Personal ist sehr freundlich. Wir würden allerdings etwas früher reisen, es war mitunter sehr heiß, in den Abendstunden konnte man in der Strandbar nur genießen. Eine leichte Brise bei 25 Grad, wunderbar.
Sven(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gerne wieder
Das Rixos punktet vor allem durch den hervorragenden Service in fast allen Bereichen der Hotelanlage. Weiterhin durch das exzellente Speisen- und Gertränkeangebot.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wundervolle Urlaubswoche
Sehr gutes Hotel, sauber, freundliche Mitarbeiter, schöner feinsandiger Strand - wurde wohl extra aufgeschüttet, schöne Zimmer, etc. Waren sehr zufrieden und haben dort eine wundervolle Urlaubswoche verbracht. Besonders positiv hervorzuheben sind Qualität und Geschmack von Speisen und Getränken.
Christine & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhafter Luxusurlaub zum Wohlfühlen
Ein absoluter Top-Urlaub. Sehr empfehlenswert, mit traumhafter Pool-Suite, sehr guten Restaurants und freundlichem sowie hilfsbereitem Personal. So muß es sein! Wir kommen jedenfalls sehr gerne wieder.
Perwana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Wahl, noch besser gehts nicht
Ich werde immer wieder RIXOS Hotel in Sharm el Sheik besuchen. Für mich ist das beste Hotel den ich je kennen glernt habe. Die Menschen sind sehr frundlich und man wird wie ein König behandelt. ´Der einzige Kritikpunkt wäre das Wetter, den ich Januar sollte man nicht hinreisen, wenn man Badeurlaub geplant hat....
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel in Ägypten
Die 5 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Weitläufige Anlage mit riesiger Poolanlage. Unsere Juniorsuite war Luxus pur. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Man merkte, daß den Angestellten die Arbeit richtig Spaß macht. Buffetrestaurant mit sehr großer Auswahl, Essen mir 1A Qualität. 7 zusätzliche A-La-Card Restaurants ohne Aufpreis. Getränke + Cocktails immer lecker, mit richtigen Säften, keine Chemie. Wir kommen gerne wieder.
Schüler(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne
Bis jetzt der Beste Urlaub in Ägypten- wir waren mit Allem zufrieden und wollten nicht nach Hause.Das Personal ist einfach spitze