Bewertungen (1.379)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Adult-Hotel in Sharm
Tolle Sport-Aktivitäten mit Profis, angenehmes Animationskonzept abends - nicht zu viele Animatoren, dafür aber viel los auf der Bühne plus verschiedene DJ's (Sopky ist der beste!).
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Exzellent!!!
Dieses Hotel ist traumhaft und die Angestellten dort leisten tolle Arbeit. Alle sind sehr freundlich und gut gelaunt. Besonders hervoheben möchte ich den DJ Sopky! Er machte unseren Urlaub besonders schön! Wir kommen sehr gerne wieder!
Feras(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das beste Hotel der Welt
Das Hotel ist mit den neuesten Einrichtungen und Geräten ausgestattet und verfügt über akademisches Personal. Wenn man etwas braucht, findet man sofort einen Mitarbeiter. Der Zimmerservice ist sehr gut. Jedem Stockwerk ist ein Mitarbeiter zugeordnet. Das heißt, fast jedes 10. Zimmer wird von einem Mitarbeiter betreut
Fred und Kerstin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir werden immer wieder kommen
Wir sind jetzt schon zum 5. mal im Hotel gewesen und werden ganz sicher wiederkommen. Unser Zimmer war wie immer hervorragend hergerichtet und entsprach ganz unseren Wünschen. Alle Mitarbeiter im Hotel - hier möchten wir besonders den deutschsprechenden Gästebetreuer Haythem erwähnen, dem wir sehr danken für seine stetigen Bemühungen unser Wohlbefinden zu steigern. Es hat uns einfach an nichts gefehlt und wir sehen uns im Februar kommenden Jahres.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum 4.mal da gewesen und es wird immer besser TOP
Wir waren jetzt zum 4.mal im Rixos Sharm El Sheikh.Unser Zimmer wurde vom Doppelzimmer auf eine Juniorsuite geupgradet was der Hammer war.Alle Mitarbeiter waren sehr gut und haben sich um alles gekümmert.Der Urlaub war wie immer hervorragend.
Manuela (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine perfekte Woche im Rixos Sharm
Wir waren zum 13.mal in Ägypten, das Rixos Sharm war mit Abstand das beste Hotel. Die Speisen sind hervorragend. Die Getränke hochwertig. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist sehr schön, sowie auch das Hausriff.
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder, Danke Rixos,
Super Hotelanlage an welcher es an nichts fehlt und jeder was für sich findet. Sehr freundliches und aufmerksames Personal vom Gastronitarbeitner über die Fahrer Gärtner, Liefgard und Unterhaltsmitarbeiter, danke für die Gastfreundschaft. Tolles Hausriff zum Schnorcheln, war leider am Morgen hofft zu wegen dem Wind.
Hans (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Top motivierte Mitarbeiter, die sich um alles kümmern, gleichen die kleinen Schwächen des Hotels wieder aus. Uns haben die langen Showabende gestört, die mit ihrem hämmernden Beat auch noch durch die letzte Ritze gedrungen sind.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
100% zufriedenheit
Es gibt viel zu sagen und schreiben aber kurz gesagt alles mehr als super nur zum weiter empfählen das beste hotel mit personal was ich besucht habe
Bruno(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Exzellenter Wert für Geld.
Sehr gutes Hotel, gut gelegen und mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Auf dem Rückweg nach Sharm El-Sheikh zu wiederholen.