Offizielle Hotel Homepage

Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr sehr luxurieöser Urlaub
Der Urlaub in diesem Hotel war für uns ein tolles Erlebnis. Zimmer, Service, Essen; Freundlichkeit des Personals top.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel (Urlaub) der Extraklasse
Die moderne Hotelanlage ist sehr luxeriös ausgestattet und mit allen technischen Installationen ausgestattet. Das Essen (Buffet) ist überwältigend: frisch zubereitete Speisen, sehr reichhaltig, von ausgeprägter Vielfalt (sogar an der Strandbar). Das Personal entspricht der Klasse des Hotels.
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rixos Seagate: Das beste Hotel in Sharm
Super Hotel und auch super Service. Dieses Hotel ist wirklich einfach zum Weiterempfehlen. Das beste All inklusive Hotel in Sharm.
Esra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Rixos Seagate Sharm
Wir waren mit 3 Kindern eine Woche in rixos seagate sharm. Eine wunderschöne Anlage. Das Team ist sehr freundlich das Essen ist sehr Vielfaltig und 5 Sterne Qualität. Im ganzen waren wir mit allem sehr sehr zu Frieden auch mit Kinderfreundlichen Personal wird der ganze Aufenthalt nur ein Traum.
Moni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
für wenig geld viel geboten 6 sterne würdig
wie eine Kleinstadt, sehr schön mit vielfältigen Möglichkeiten Ausflüge, Tauchen, Abendprogramm, Stranspaziergang....und und und behindertengerecht
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Luxus pur
Absolut zu empfehlen wenn jemand entspannen möchte. Es ist so viel geboten das man das Hotelgelände den ganzen Urlaub nicht verlassen muss.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhafter Urlaub in Rixosqualität!
Superschönes Hotel ! Super Service! Topgepflegte Anlage! Auch in kulinarischer Hinsicht Wahnsinn! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal Rixos Seagate, immer Rixos Seagate
Wunderbare Cocktails, wunderbare Speisen mit hervorragenden Geschmacksexplosionen, tolle Zimmer, tolle Pools, sensationeller Service, alles einfach Traumhaft.
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach wie im Märchen. Traumhaft. Immer wieder.
Neues Hotel. Für uns das beste Hotel ever, ever, ever. Für uns eigentlich nicht mehr zu überbieten. Hoffentlich im November (runder Geburtstag) nochmals.