Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Großartige Woche mit viel Sport und Unterhaltung
Das Hotel ist ausgestattet mit 3 sehr großen und sauberen Pools. Das Hotel ist sehr groß, modern und gepflegt. Die Zimmer sind Mega und das Programm übertrifft alles. Unterhaltung und Sport ( wenn gewollt) gibt es ausreichend. Es war ein unverbesserlicher Urlaub.
Cătălina (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich bitte sehr sufriden!
Ist das beste Hotel von Hurghada Service und Cocktail Beach Bar sehr gut! Ich biete sehr zufrieden! Ich bin hier sechste Mal
Gegenleistung erhalten
Irina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Beste Hotel in Hurghada!
Beste Hurghada-Hotel! Perfekte Service von Abholung im Flughafen bis zu Check-out. Sehr gute Gastronomie! Gerne wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel, sehr gepflegte und weitläufige Anlage und erstklassiger Service
Das Hauptrestaurant ist recht trubelig und laut, weshalb wir nur zweimal dort gegessen haben. Ganz hervorragend sind jedoch die verschiedenen À la Carte-Restaurants – dort sitzt man ruhig, es ist entspannter und gemütlicher. Wir wurden überall bestens und überaus freundlich bedient, der Service war ausgesprochen gut. Die Kellner waren sehr aufmerksam, haben immer schnell die Tische abgeräumt, sodass nie schmutziges Geschirr herumstand. Das haben wir in anderen 5-Sterne-Hotels schon anders erlebt. Wir hatten eine…
Lydia(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub voller Genuss und Aufmerksamkeit!
Wir durften eine wundervolle Zeit im Rixos Hotel verbringen. Schon bei der Ankunft haben wir uns willkommen und bestens aufgehoben gefühlt, das gesamte Team war stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, das Essen abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, sodass wir jeden Tag genießen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Rio. Seine positive, offene und herzliche Art hat unseren Aufenthalt wirklich einzigartig gemacht. Mit seiner Energie, seiner…
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach perfekt
Super gepflegte Anlage. Das ganze Personal ist immer freundlich. Und ich habe noch kein besseres All Inclusiv Angebot erlebt als hier.
Aydin (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familien Urlaub
Das Rixos Premium Magawish ist ein wunderschönes Resort mit top gepflegter Anlage, sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel. Der Strand ist traumhaft, das Meer glasklar – ideal zum Erholen. Ein kleiner Minuspunkt: Der Rixi Club (Kids Club) und das Animationsprogramm sind stark auf russische Gäste ausgerichtet. Andere Nationalitäten, vor allem Kinder, fühlen sich dort leider schnell ausgeschlossen. Hier wäre mehr Internationalität wünschenswert. Trotzdem insgesamt…
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal und nie wieder. Spart euch das Geld
Ala carta ist das gleiche wie am buffet nur schöner am Teller gelegt. Mehr Schein als sein
Mutter und Sohn(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Suite inmitten Garten am schönen Sandstrand
Modernes Hotel mit großen Zimmern in wunderbar gepflegter Anlage. Die Gäste werden mit Golfcarts durch die weitläufige Anlage gefahren.
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Zimmer waren geräumig und sauber,Betten sehr gut und unser Sohn konnte auf der Couch sehr gut schlafen. Sehr nettes und freundliches Personal, Essen sehr gut.Einfach Top Hotel und Top Service.