Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Hohes Niveau insgesamt, jedoch überfülltes Hauptrestaurant
Hohes Niveau, tolle Infrastruktur, verbesserungswürdiges Hauptrestaurant; zu lange Weg, zu überlaufen und Service nicht auf 5 Sterne Niveau.
Asmir(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragender Service und köstliches Essen
Das Rixos Premium Magawish Suites & Villas ist ein traumhaftes Hotel direkt am Meer mit einem wunderschönen Strand und einer großzügigen Poolanlage. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist modern, stilvoll und bietet viel Platz zum Entspannen.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Urlaubsressort, wir kommen wieder.
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Rixos Premium Magawish in Hurghada und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Die gesamte Anlage ist super gepflegt, aber am meisten beeindruckte uns wieder der Service, das gastronomische Angebot und die Bemühungen aller Mitarbeiter, uns jeden Wunsch zu erfüllen.
Edi(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gute Lage, jedoch Diskussion über Sauberkeit und Service
Hotel anlage gut Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig Servicepersonal sehr mühsam, alles sind trinkgeld interessiert
Baris(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner Strand und aufmerksames Personal
Unser Aufenthalt im Rixos Premium Magawish Suites & Villas war einfach traumhaft. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, modern und hochwertig gestaltet. Die Sauberkeit im Zimmer sowie im gesamten Hotel war ausgezeichnet, und auch der Strand ist wunderschön und bestens gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir den Housekeeping-Mitarbeiter Ahmed Serag im Gebäude 42, der sich außergewöhnlich aufmerksam und herzlich um uns gekümmert hat. Vielen Dank für den tollen Service – wir kommen sehr gerne wieder!
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Leider enttäuscht
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit leider mittelmäßigem Essen. Getränke in den Bars sehr gut, sowohl Cocktails in der Panorama Bar mit wunderschönem Ambiente und es wird ein sehr guter Prosecco angeboten. Die Qualität und der Speisen würde ich nicht als schlecht bezeichnen aber vieles einfach nicht lecker. Was uns wirklich enttäuscht hat sind die unglaublich hohen Preise für Spa Anwendungen, Taxi ab Rezeption (hier immer ans Gate bringen lassen und von dort mit dem Taxi fahren). Der Late check out kostet von 12…
Waldisin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Beste Hotel das es gibt!
Das Hotel ist einfach fantastisch! Wir sind nun das zweite Mal hier und vergleichen jedes Hotel mit diesem. Wir sind begeistert von der Lage, dem Service und dem Personal!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel, aber deutlich Luft nach oben
Die sehr große Anlage ist schön angelegt und gepflegt. Der Strandabschnitt ist ebenfalls sehr großzügig und bietet viel Platz. Es fahren die ganze Zeit kleine E-Shuttlebusse die man nutzen kann. Das Publikum ist überwiegend russisch.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Rixos premium magawish immer wieder gerne, wenn der Preis etwas geringer wäre
Modernes Hotel mit einer großen und gepflegten Anlage, direkt am Meer mit sehr langem privaten sandstrand, aufmerksamen Mitarbeitern und einer großen Auswahl an Restaurants/Bars mit sehr gutem Essen und internationalen Getränken.
Frank Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
10 Tage Rixos Premium Magawish Suites & Villas
Traumhafte Anlage mit kleinen Schwächen im Abendprogramm für Erwachsene Wir waren zehn Tage im Rixos Premium Magawish Suites & Villas und haben in einer Pool Villa gewohnt. Diese Villen sind mit 105 bis 130 Quadratmetern sehr großzügig geschnitten und bieten viel Komfort sowie Privatsphäre. Die gesamte Anlage ist weitläufig gestaltet, mit wunderschön angelegten Grünflächen, mehreren Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Alles ist sehr gepflegt und hochwertig. Für Familien mit Kindern ist das Hotel ein…