Karmi(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Mein Aufenthalt im Rixos Magawish war ausgezeichnet.
Das Rixos Magawish ist ein Top-Hotel – sehr empfehlenswert, egal ob für Familien oder Jugendliche. Ich habe die Zeit dort sehr genossen. Top-Service, tolle Anlage – absolut wiederholungswert! -Personal 10/10 -Essen 10/10 -Anlage 10/10
Zerife(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafte Anlage
Das Hotel erfüllt jeden Wunsch. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln.
Max (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
HIER MUSST DU HIN 👍
Sehr gutes Hotel wo der Service ausgesprochen perfekt ist besonders herr Khsmid am Pool hat sehr tolle Arbeit geleistet. Egal wer von dem Hotel das ganze Team, ist MEGA premium genau was dieses Hotel verspricht. Wir werden wieder kommen und uns jetzt schon drauf freuen. Bis bald liebes Rixos Premium Team 🫶🏻
Reischl(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Beste Hotel in Ägypten
Beste Hotel in Ägypten ! Wir kommen wieder. Ein Türkisches Hotel in Ägypten richtig nice. Top Qualität Top Service !!!!
Christian(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schlechter service
Das hotel war ok. Und der service war miserabel habe meistens immer ca 30 min auf getränke im hauprestaurant gewartet. Und bei dem eis wird mövenpick angeschrieben aber ist irgend so eine ägyptische marke. Das zimmer ganz oke. Und für check in wurde 2h gebraucht eine erfrischung kahm erst nach 1h Ankunft. Traurig so etwas für ein Rixos hotel und den Preis.
CORNELIA(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach super personal essen alles gut.
Es ist super .wahnsinig cool.kann es sehr weiter empfehlen.würde immer wieder gehen .das essen war der wahnsinn. Super
David(41-45)Deutschland
Toller Familien-Ägypten-Urlaub mit hohem Standard
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Es ist eine weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Man hat ausreichend Platz am Pool und einen tollen Sandstrand. Die Speisen vom Buffet sowie den A-la-carte Restaurants sind alle sehr lecker.
Carina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekte Wahl für einen Ägyptenurlaub.
Eine wunderschöne Anlage mit warmen Pools, tollem Strand, netten Personal. Beste Entscheidung, dieses Hotel ausgesucht zu haben.
Edlira(36-40)Schweiz
Perfekt
Sehr schöne Hotelanlage, hygienisch und sehr gepflegt. Es hat nichts gefehlt. Sehr freundlich und herzlich. Kommen sehr gerne wieder im Oktober.
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zu teures hotel preis leistng passt nicht
Zu teuer 3star hotel Essen keine Abwechslung Pizza kalt kein lift Pool zuviel schwer begehbare Absätze 95 Prozent Russen Rixos Seagate um Klassen besser In Summe zu teuer 3 Holländer zahlten für den gleichen Zeitraum die hälfte