Offizielle Hotel Homepage

Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Hotel
Traumhotel mit tollen Poolvillas. Eigener mit Netz geschützter Strandbereich. Hochwertige Animation, viele Restaurants mit tollem Meerblick. Wir werden wiederkommen.
Kübra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Fantastisches Hotel
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Das Essen war ausgezeichnet, mit einer breiten Auswahl an köstlichen Gerichten. Besonders beeindruckt hat mich die frische Zubereitung und die Vielfalt der Speisen. Der Ausblick vom Hotelzimmer war atemberaubend, und der Zugang zum Strand war einfach und bequem. Neben dem großartigen Essen und der traumhaften Lage war auch der Service hervorragend. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, was meinen Aufenthalt noch angenehmer machte. Alles in…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne Anlage
Tolle Anlage - enthält alles was das Herz begehrt! Wir haben uns super wohl gefühlt! Das Hotel hat viele Freizeitaktivitäten angeboten und das Essen war top!
16.05. - 14.07.262 ERW
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub
Super Urlaub, toller Service, sehr freundliches Personal! Fliegen auf alle Fälle wieder hin. Absoluter Premium Urlaub!!!
Stefan(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit Verbesserungspotential
Moderne Anlage mit gutem Service. Hervorragend geeignet für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern. Preis-Leistung jedoch nicht mehr stimmig und werden wir das Hotel nicht mehr besuchen.
Sibel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel
War super für Familien und ist direkt am Strand. Das Personal wie auch das Essen war top. Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 10min.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mega Anlage
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Zimmer und Buffet und Toiletten in jedem Bereich immer sauber. A la Cartes sehr lecker. Service top und sehr freundliche Mitarbeiter.
E(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leckeres Essen und sauberer Service überzeugen mich.
Super Service. Tolle Sauberkeit. Schöne Anlage! Viel Auswahl an Essensmöglichkeiten. Echt tolle Bar mit guter Auswahl!
Christine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach perfekt!
Wir haben hier unseren besten Familienurlaub aller Zeiten verbracht. Die Betreuung und das Essen waren hervorragend und die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Alles zusammen - einfach perfekt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragender Service und saubere Zimmer
Super Service, nichts auszusetzen. Überall wird auf die Wünsche eingegangen. Sehr sauber. Erholung pur.