Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

yavuz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie Zuhause ;)
Wir sind zum 4 mal im hier und jedesmal top wir fuhlen uns wie Zuhause . Preishaltung ,service, Pflegekraft ist sehr Gut. Flughafen ist 20min entfernt
Christin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Jederzeit wieder!!!
Wir hatten eine tolle Zeit und würden jederzeit wieder buchen. Die Lage des Hotels und generell die Hotelanlage ist toll. Die Mitarbeiter sind wunderbar. Es gibt gut gemischtes und angenehmes Publikum.
Birsen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wie im Paradies!
Ausgezeichnet! Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen! Wunderschöner Strand! Das Essen war sehr vielfältig und lecker.
Aslan und Nurel Tanriverdi (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach genial.
Sehr schöne und saubere bzw. gepflegte Anlage. Bedienung und Personal sehr freundlich. Zimmer super. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Erdinc(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wenig Leistung
Das Hotel ist von der Premium Marke weit entfernt und muss einige Optimierungen hinsichtlich der qualitativen Service, Essen und Hygiene und Strandabschnitt wahrnehmen. Das Preisniveau für Rixos Premium Göcek ist absolut nicht nachvollziehbar!
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotels
Alles bestens...... Sehr schöne und sehr sauberes Hotel ich war 1 Woche aber nächstes Mal denke ich mindestens 2 oder 3 Woche......
Kuersat(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Katastrophe- pure Enttäuschung!!!
Katastrophaler Strandbereich und Essen war immer dasselbe! Katastrophaler Personal ( Keine Lust zum Bedienen ). Tischdecke waren extrem Dreckig- sehr unangenehm zum Essen. Restaurant Chef im "The Grill" sollte zuerst die Kundenfreundlichkeit lernen, bevor er diesen Job machen möchte.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Würde jederzeit gerne wieder hinfahren!!
Super aufgeteilt. Tolle Lage. Geniales Konzept. Schöner Strand. Eigener Sandstrand. Bootstour kostenlos. Süßwasser Pool usw
Christina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Traumlage
Hervorragende Lage, sehr guter Service, Wohlfühlatmosphäre, toller kleiner Spa Bereich mit hervorragendem Qualifizierten Personal.
Erhan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Keine Premiumqualität
Leider musste ich meine Bewertung kurz vor Abreise ändern, weil viele Unannehmlichkeiten vorgefallen sind. Ich möchte aber auch erwähnen, dass Kerem Rezeptionsleiter uns entgegenkommen ist bezüglich Daybeds im Club Prive Bereich. Die Wasserqualität war sehr gut mit kaum Wellengang. Jedoch ist der Strandbereich sehr schmal was dafür sorgt dass sehr viele Liegen eng nebeneinnader ist. Die Gästebetreuerin Ahu und Özge waren ebenfalls nett. Das wars auch für.meine Punktevergabe. Da wir mehrere Hotelaufenthalte im…