Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Okan(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bestes Service
Resort im Grünen bestens für einen Erholungsurlaub zu zweit geeignet, weniger aber für einen Aktivurlaub mit Freunden. Super Service, gutes Essen, freundliches Personal.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wunderbar, immer wieder gerne!!
Alles war wunderbar! Klasse Hotel , sehr schöne Gegend und zum relaxen perfekt! Ruhig, kein Partyhotel und somit klasse zum erholen! Werden sicherlich wieder kommen! Auch einen großen Dank an das stets nette und zuvorkommende Personal! Ganz großen Dank an Delay, die uns immer wieder gut verpflegt hat! Sehr aufmerksam. Auch ein Dank an den netten Manager, der sich regelmäßig erkundigt wie es einem im Hotel ergeht! War eine tolle Woche! Danke
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel für erholsame genussvolle Tage
Anlage hat ein angenehmes Konzept ,so dass ein Privatsphäre gegeben ist. Schön angelegter Garten der liebevoll gepflegt wird. Personal ist sehr zuvorkommend geht auf Wünsche der Gäste ein
Roman(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Angenehmer Urlaub
Insgesamt war es ein angenehmer Urlaub. Das Hotel entsprach jedoch nicht den Standards von Rixus Hotels. Das Essen war in Ordnung, aber das Fischrestaurant würde ich nicht empfehlen, da der Aufpreis von 25 Euro pro Person nicht gerechtfertigt war, da es ähnliche Gerichte im Hauptrestaurant gab. Der Geheimstrand war hingegen fantastisch und sehr zu empfehlen. Das Personal war okay, obwohl einige Mitarbeiter etwas genervt wirkten.
Nati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Urlaub
Es war unser erstes Aufenthalt in einem Rixos Hotel. Das Hotel ist schön, sauber und ordentlich gehalten Wir fühlten uns unglaublich willkommen und alle Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam. Bootsfahrt zum Strand war phantastisch. Der Service war hervorragend. Vorallem die Putzfee am Strand Meerim war ein Herzensmensch, leistete ausgezeichnete Arbeit. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
All inclusive Urlaub vom Feinsten an der Türkischen Ägäis
Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt und waren von der Gastfreundschaft des Personals begeistert. Das Essen wahr außergewöhnlich gut in der Qualität und in der Reichhaltigkeit und Auswahl.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Exzellent !!
Ein wirklich super schönes Hotel! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich! Persönlich war es mein bester Aufenthalt. Werde wiederkommen . Tolles Essen, genug Abwechslung und Programm. An jeden Abend Live Musik. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, ich kann wirklich nichts bemängeln. Danke an das tolle Team und den netten Hotel Manager!
Serap(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Erholsamer Urlaub, mit einer tollen Crew.
Sehr Aufmerksames Personal, Essen Top, Familiäre Aufenthalt gehabt. Mit einem sehr Aufmerksamen Hotel-Direktor Herr Semih, begrüsst jeden Morgen das Personal und dass spürt man als Gast , und dass wieder spiegelt das Personal an die Gäste. Und Herr Semih und sein Stellvertreter Herr Mehmet sind sehr bestrebt dass sich die Gäste wohlfühlen, und ist auch persönlich sehr aktiv dabei und begrüssen die Gäste und holen Feedback ein, und sind offen für Konstruktive FB. Abendprogramm sehr innovativ, abwechslungsreich und…
Sertan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel in super Lage
Sehr schönes sauberes Hotel mit super netten Mitarbeitern. Das Hotel Rixos Premium Göcek war wirklich Wunderschön, Tolles Personal, sehr schöne pool und strand Anlage und natürlich sehr leckeres Essen. Vorallem der Mitarbeiter im People“s Restaurant Yunus emre war ein Herzensmensch.
Dilara (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles perfekt
Super Service, sehr luxuriös und tolles Personal! Perfekt für einen entspannten und erholsamen Urlaub.