Wir haben unsere Zeit in diesem Hotel absolut genossen! Die Zimmer waren großzügig und komfortabel eingerichtet. Das Essen war sehr lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es werden auch glutenfreie Speisen angeboten. Der Saunabereich war ein Highlight! Bei Regen haben wir ihn genutzt um uns aufzuwärmen entspannen. Die Atmosphäre war perfekt zum abschalten und entspannen.
Das Personal war sehr nett und aufmerksam.
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen und tollem, sehr freundlichem und aufmerksamen Personal.
Die Lage direkt am Yachthafen hat uns sehr gut gefallen.
Auch der Shuttle-Service zum hoteleigenen Strand hat sehr gut funktioniert.
Erfreulich für uns war auch, dass nur wenige Russen im Hotel untergebracht waren.
Wir hatten eine wunderschöne Woche !
Das Hotel incl der Umgebung sind traumhaft. Preis/Leistung passt. Angenehme Gäste. Ruhiges und angenehmes Ambiente. Wer Animation und Disco möchte ist hier aber falsch.
Wir werden wiederkommen.
Von Flughafen zum Hotel, wir hatten einem privat Shuttle, ca 30 Minuten. Der Empfang war sehr herzlich. Eine sehr schöne und saubere Anlage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, tolles Essen
Ein kleines Paradies an der türkischen Ägäis. Auch in der Nachsaison eine Reise wert.Essen,Zimmer,Gästestruktur,Personal,Umgebung = alles top.
Wir kommen definitiv wieder
Wir waren sehr zufrieden!
-Hotelleitung sehr zuvorkommend und
hilfsbereit,
-Servicepersonal top,
-Fahrt zum Strand mit Schattelboot
außergewöhnlich und macht immer wieder.
Spaß,
-dieZimmer sehr geräumig und schön
ausgestattet
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.