Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super angenehmer Urlaub
Wir waren 11 Tage im Hotel. Uns hat alles sehr für gefallen. Der Service war top immer stets aufmerksam und freundlich. Besonders hervorzuheben ist der aktive Service an den Liegen am Pool und am Strand erstklassig. Der Reinigungsmann Recep hat immer super unsere Zimmer gereinigt und war immer sehr freundlich. Mahir von der Gästebetreuung hat uns alles super erklärt und wenn man Fragen hatte war er immer hilfsbereit. Der Strand war immer sauber genauso wie auch der Poolbereich. Rundum sehr schöner Aufenthalt.
Betül(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rixos Göcek, 11 Nächte
Wir haben 11 Nächte im Hotel verbracht und waren insgesamt zufrieden. Der Service war herausragend – besonders die Kellner waren sehr freundlich, schnell und stets um unser Wohl bemüht. Das Essen im People's und Azure Restaurant war erstklassig, ebenso der Service. Das All-Inclusive-Buffet entsprach jedoch nicht dem Standard eines 5-Sterne-Rixos-Hotels. Die Auswahl könnte größer und die Präsentation ansprechender sein. Auch fehlten an den Sonnenliegen im Pool- und Strandbereich bequeme Auflagen, was den Komfort…
Nurdan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel! Entspannung pur! sehr Empfehlenswert!
Top Hotel mit einer schönen feinen Anlage! super nettes sowie freundliches Personal! A la Carte Bestellungen wurden schnelllstens serviert und zügig abgeräumt!
Ahmet(26-30)Deutschland
Entspannter Rundum Sorglos Urlaub
Tolles Essen, sehr entspannt und das Personal überstrahlt fast die Sonne selbst mit dem Lächeln und der Nettigkeit. Hervorzuheben ist die Strand- und Barkellnerin Bera, aber auch viele andere tolle Mitarbeiter von Rezeption über Bars hinzu Reinigungspersonal.
Anonym (41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit fantastischem Service
Tolle Unterkunft mit fantastischem Servicepersonal. Auswahl und Abwechslung des Essens könnte wirklich besser sein.
Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Wir haben schon einige sehr gute Hotels gesehen, doch diese Anlage ist besonders. Zunächst ist die Anlage sehr großzügig gebaut und liebevoll gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich. Ein „haben wir nicht“ gibt es nicht. Alle wünsche werden erfüllt. Trotz all inclusive hat man nicht das Gefühl einer Massenabfertigung. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und es schmeckt hervorragend. Ganz egal in welchem Restaurant man ist, das Essen ist hochwertig. Der Weg zum…
Gülay (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Urlaub 2024 Traumhaft
Alles war Perfekt Service Zimmer Personal Essen Strand und Herr Mahir Bey war der Beste sehr schöner Sand Strand 🏝️ und sehr Ruhig genau zum Erholen.
Ulrich Hamouda(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit leichten Defiziten
Hat nicht den Rixos Standard wie die bisher besuchten Hotels der Kette Alacarte Restaurants gebührenpflichtig Personal nicht so freundlich und Service bewusst
Erol(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholung pur
Das Hotel liegt in einer schönen bucht wo man zum Strand mit einem wassertaxi gebracht wird. Mit einem tollen Yachthafen.
Thomas(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub 2024 im Rixos Göcek
Wirklich schönes, sauberes, ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Personal. Tolle Lage, den Yachthafen direkt vor der Haustür des Hotels zu haben und die Stadt Göcek ist nur 5 Gehminuten entfernt.