Florian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumreise
Vielen Dank für den tollen aufenthalt! Essen war super, bedienung sehr freundlich, top gepflegte anlage! Macht freude und wir kommen bestimmt wieder! Man macht alles damit der gast König ist :)
Lana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hostessen im Rixos
Befinde mich momentan im Hotel Rixos. Das Hotel ist sauber,gemütlich. Was mich sehr stört, ist der Pool. Es kommen viele andere Gäste die nicht im Hotel sind. Um 9 Uhr morgens ist es unmöglich einen Liegeplarz zu finden. Die Hostessen fragten uns ob wir am Pool oder Strand sitzen würden. Als wir sagten am Pool aber wir würden ab und zu auch im Meer baden,sagte sie das gehe gar nicht. Die Hostessen sind sehr unfreundlich. Im nachhinein haben wir erfahren,das viele Leute von außen Liegeplätze reservieren. Also der…
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Reise nach Dubai
Ein wunderschönes Hotel, in bester Lage. Top Essen und Top Service. Bester Urlaub ever. Jederzeit wieder. Traumreise ging in Erfüllung
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gut geführtes Hotel direkt am Strand
Wir haben dort einen Familienurlaub mit 2 erwachsenen Töchtern gemacht und wir sind uns darüber einig, dass es eine Wiederholung geben wird. Das Hotel ist neu und mit allem ausgestattet, damit ein Urlaub gelingen kann.
Erol(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Bestes Hotel ever
Klasse Hotel ! Sehr gutes Personal, angefangen bei Ankunft PKW Park Service bis zum Zimmerservice alles super ! Herr David Pohl, Ömer Kahraman, Mustafa Bey und noch viele andere sind Menschen die ihr Beruf leben, macht weiter so
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr schön, ebenfalls die gesamte Anlage. Das Personal ist sehr schlecht geschult. Ob im Zimmer, Im Resto oder auch am Pool. Das Essen war nicht gut, immer das Gleiche. Frühstück war OK. Man musste morgens um 6 Uhr schon die Liegen am Stand und Pool gelegen. Überall wurden die Liegen mit Handtücher blockiert. Es können auch Gäste von außerhalb sich Tagesticket für den Pool und Strandbereich kaufen. Was auch nicht gerade schön ist. Es sind sehr sehr viele Russen im Hotel.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toll Toll Toll. Großartiges Hotel
Toll Toll Toll! Mehr kann man nicht sagen. Tolle Location (direkt am Strand), Umfangreiches Essensangebot und super Empfang sowie Service. Modern eingerichtet und tolle Aussicht auf den Strand.
Sarkon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eines der schönsten Hotels auf der Welt
Wir waren zum ersten Mal in Dubai. Das Hotel ist eines der schönsten Hotels, die wir bisher besucht haben auf der ganzen Welt. Super Lage am The Walk, sehr elegantes Zimmer und super freundliches Personal. Man taucht in eine andere Welt ab, sobald man das Hotel betritt.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel liegt traumhaft an der Dubai Marina direkt im JBR Viertel. Sehr gutes Hotel, sehr schöne Zimmer allerdings ohne Balkon. Sehr guter Pool und sehr schöner Strand. Abschreckend für älteres Publikum ist allerdings der permanente Partysound am Pool. Auch das Frühstück ist sehr lecker und sehr umfangreich. Frischer Orangensaft, Nutella und Bienenwaben für Honig... auch Brötchen gibt es dort. Allerdings kein Schweinefleisch. Die Zimmer sind auch sehr schön, allerdings ist die Elektronik sehr optimierungsfähig.…
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Traumhaftes Luxushotel mit direkter Strandlage
Luxuriöses Hotel mit direkter Strandlage und einer top Lage. Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und die Betten sehr bequem.