Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Koorosh(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine hervorragende Erfahrung
Ich reise sehr viel und habe bereits in vielen Hotels übernachtet. Aber ich kann mit Sicherheit sagen, dass dieses Hotel eines der besten war, in dem ich je gewohnt habe. Hervorragende Ausstattung, eine sehr gute Lage in der Nähe der touristischen Sehenswürdigkeiten und ein äußerst herzliches und freundliches Personal haben meinen Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Ein besonderer Dank gilt Frau Shirin von der Reservierungsabteilung, die jederzeit freundlich und schnell auf unsere Wünsche eingegangen…
Yücel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entdecke Istanbul vom Rixos Pera!
Sehr gut gelegenes Hotel in Pera! Schöne Ausstattung und ein sehr gutes Guest Service - Danke an Fr. Lale! Sie war sehr aufmerksam und professionell! Das Frühstück auf dem RoofTop mit Blick auf das Goldene Horn ein Traum!
Sünchen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gute Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und ssuber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Allerdings sind die Zimmer etwas klein. Wir hatten ein Familienzimmer und trotzdem war nicht genug Platz. Das Frühstück war gut, aber in İstanbul würde ich jeden Tag woanders frühstücken. Für ein Städtetrip ist das Hotel sehr zu empfehlen
Hasan(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Excellence Hotel
⭐⭐⭐⭐⭐ Exzellentes Hotel mit tollem Service! Mein Aufenthalt im Rixos Pera Istanbul war einfach fantastisch! Die Lage des Hotels ist perfekt – mitten im lebendigen Stadtteil Beyoğlu, nur wenige Gehminuten von der Istiklal-Straße entfernt. Die Zimmer sind luxuriös eingerichtet, sehr sauber und bieten einen traumhaften Blick auf das Goldene Horn. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und professionell. Ein besonderer Dank geht an Turhan…
Paunela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel in Istanbul
Das perfekte Hotel für eine Städtereise.Das Hotel befindet sich auf der europäische Seite Istanbuls,in der Nähe von Galata Turm. Frühstück ausgezeichnet, frisch gepresste Säfte gibt's auch. Zimmer sauber,Betten bieten erholsamen Schlaf. Personal freundlich und hilfsbereit, ein besonderen Dank an Mr.Nuri(Chef Concierge) der uns alle Trips organisiert hat und sich ständig nach unseren Wohlbefinden erkundigt hat 🤗.
Akgün(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top empfehlenswert
Ich bin begeistert und erfüllt. Zuvorkommend Positive entspannende Atmosphäre Gute Energie und Aussicht Mitten im Zentrum Lage 1A
Serdal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine Albtraum-Erfahrung im Rixos Pera
Titel: Eine Albtraum-Erfahrung im Rixos Pera Bewertung: 1 Stern Kommentar: Unser Aufenthalt im Rixos Pera war eine unfassbare Enttäuschung. Wir reisten mit zwei kleinen Kindern (3 und 7 Jahre alt) an und hatten extra eine Familiensuite gebucht. Bei unserer Ankunft gegen Mittag ließen wir unsere Koffer an der Rezeption, damit sie ins Zimmer gebracht werden, wenn es fertig ist. Als wir jedoch um 2:00 Uhr nachts zurückkamen, stellten wir fest, dass wir nicht das gebuchte Zimmer im sechsten Stock, sondern ein anderes…
Ayfer(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top hotels rixos
Der Service ist Top besonders Serkan and Shirin sehr zuvorkommend perfekt ich war bereits in mehreren Rixos Hotels kenne den service nicht anderst super Qualität rixos bekel, rixos tekirova rixos bodrum rixos Antalya👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ilgar KrollikowskySchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Rixos Pera Hotel in Istanbul mehr als nur empfehlenswert.Bis jetzt bestes Hotel in dem ich hier war!
Das Ambiente ist wirklich überragend, die Mitarbeiter im Service sehr zuvorkommend. Ich bedanke mich insbesondere an den Herr Gökhan, Herr Nuri und Frau Lale für die besondere Aufmerksamkeit und Gastfreundlichkeit bei jeglichen Fragen oder sonstigen Anliegen. Wirklich ein sehr freundliches Team allgemein und der Besuch in diesem Hoten in Istanbul mehr als nur empfehlenswert. Das war nicht mein erstes Mal in diesem Hotel und wird sicher nicht mein letztes Mal sein. Dankeschön.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Elegantes Stadthotel mit perfektem Service
Klassisches Stadthotel, elegant. Gute Lage, schöne Zimmer, perfekter Service insbesondere Concierges. Empfehlenswert