Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein phantastischer Urlaub
Ein phantastischer Urlaub in einer Stadt voller Möglichkeiten! Erholung und Entdeckungen sind hier problemlos miteinander kombinierbar. Das Hotel bietet alles, was eine Familie dafür braucht. Wir hatten Tickets für die Formel 1 und konnten dank AI ab Mitternacht noch im Lobby-Café Essen bestellen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut bis sehr gut, aber nicht perfekt!
Modern gestaltetes AI-Hotel mit sehr bemühtem Personal, aber kleinen Schönheitsfehlern. Sehr gutes Essen, schöne Poollandschaft und vor allem eine hervorragende Kinderbetreuung!
Hagen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schlechte Erfahrungen gemacht
Sehr schlecht geschultes Personal. Wir hatten unseren Check-Out um 12 Uhr mittags. Unser Flug ging aber erst morgens am nächsten Tag los, weshalb wir um 22:00 Uhr abgeholt wurden im Hotel. Nach dem Check-Out durften wir nicht einmal kostenlos Wasser bekommen. Weder Essen noch Trinken waren erlaubt. Alles war mit kostenpflichtig. Das ist maximal ein 3 Sterne Hotel, aber niemals ein 5 Sterne.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel, mäßiger Service und Essensqualität
Essen mittelmäßig bis teilweise schlecht , Service im Restaurant mäßig und das Klientel im Hotel leider eine Katastrophe.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Eins gutes Hotel in Doha
Das Hotel ist sehr sauber und Service wird hier großgeschrieben. Es liegt direkt neben dem Container WM Stadion und ist sehr gut vom Flughafen aus zuerreichen.
Knut(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gutes Hotel mit sauberen Zimmern
Sauberes Hotel mit guter Gastronomie und Freizeitangeboten, Eigener Strand mit Watersports, zimmer sehr sauber, modern eingerichtet,
Jeff(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Veranstalter verspricht mehr als man bekommt
Vorweg möchte ich erwähnen, dass wir seit Jahr mindestens 3-mal im Jahr reisen und dadurch einen guten Vergleich anstreben können: Positiv möchten wir erwähnen: -es handelt sich um sehr moderne Zimmer -TVs sind mit YouTube und Internet ausgestattet -Mini-Bad mit Säften, Cola, Fanta und Wasser (werden täglich aufgefüllt) -super sauberes Zimmer (Ein ganz großes danke an Herrn Dishan) - überall Handtücher für den Stand/Pool - Hochwerte Getränke (original Coca-Cola, Budweiser Bier aus Flaschen, original Aperol…
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Luxuriöses Hotel in Flughafennähe
Sehr Luxuriöse und weitläufige Anlage in der Nähe des Flughafens in Doha. Perfekt für die letzte Nacht mit frühem Abflug am morgen.