Bewertungen (1.712)

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Rixos
Der Strand ist groß und schön. Das Wetter ist gut warm und erträglich. Essen schmeckt lecker viel Auswahl Gute Animation
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Ein Rixos zum Träumen
Tolle Lage direkt am Meer. Strand sehr sauber und genügend Liegen. Es sind wenig Deutsche im Hotel. Die meisten Gäste sind aus Osteuropa. Trotzdem kann man sich gut erholen .
Manfred(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Familienurlaub!
Es ist eine sehr schöne und immer sauber gehaltene Hotelanlage mit großen Pools und gut eingerichteten Zimmern. Vor allem in den A La Carte Restaurants ist der Service vom Feinsten uns es schmeckt super lecker. Es gibt außerdem sehr viel Animation und Entertainment. Nur Anfangs hatten wir ein Problem da wir ein zu kleines Zimmer für uns vier hatten. Wobei sich hier unsere nette Gästebetreuerin Nina schnell kümmerte und wir ein Upgrade auf ein größeres Zimmer bekamen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung und Erholung im Rixos, nun aufs Schiff
Wir sind sehr beeindruckt und das Klima ist sehr angenehm. Der Service ist super, alle sind sehr bemüht nett und freundlich, sehr zuvorkommend. Für uns ist es ein sehr angenehmer Aufenthalt hier im Hotel.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Super Hotel mit Spitzenservice und sehr netten, zuvorkomendes Personal. Alles sehr sauber und ordentlich. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und würde immer wieder dort hinfahren.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Hotel, tolle Ausstattung
Am Rand von Ras Al Chaima gelegen, großer Strand, mehrere Pools, kleine Wasserrutschen, sehr gute Küche. Mehrere Restaurants mit verschiedenen Themen gegen Reservierung.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rundum gelungener Urlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Alles super sauber und alle extrem freundlich. Toller Strand. Tolle Poolanlage. Alles sehr zentral keine großen Entfernungen.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein erholsames, traumhaftes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, jedoch nicht ganz Rollstuhlgerecht weil im Bad die Armstützen fehlen und kein Duschstuhl vorhanden ist. Für mich als Rollstuhlfahrer ist das immer ganz wichtig. Hervorzuheben ist, dass eben auch Angestellte aus Deutschland hier sind mit denen man sich sehr gut unterhalten kann. Wir haben das ganze Team kennen gelernt, das sind Linda, Nina, Charlotte, Sebastian und Okan.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub!
Was super war war das Essen in den a La Carte Restaurants. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und hilfsbereit und ist verfügbar für jeden Wunsch. Der Erwachsenenpool fanden wir auch cool, da es dort etwas ruhiger ist. Linda, Okan und Nina von der deutschen Betreuung sind immer super freundlich. Leider hatten die Tage zu wenig Stunden.
Andrea & Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung pur!
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und was uns auch beeindruckt hat ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, besonders von Linda, Nina und Okan. Wir hatten echt Glück, dass so viele deutsche seitens des Hotels hier waren. Es war so gut hier, dass man schon den Fehler gesucht hat! Wir würden gerne noch einmal wiederkommen.