Bewertungen (1.712)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rundum ein Top-Urlaub
Angestellte, Essen,Freundlichkeit,kompetenz,alles sehr gut,die Zimmer ebenfalls optimal,Preis-Leistung auch i.o. Bis auf die Steine im Wasser,die ersten 10 Meter waren sehr störend. Auch der persönliche Einsatz in Nina war auch Top. An alle Vielen Dank
Manu(26-30)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen
Schöne Zimmer, toller Service, abwechslungsreiches Essen mit Sterneniveau (auch für Allergiker), direkte Strandlage, leider recht weit nach Dubai und Abu Dhabi
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhaftes Erlebnis
Einfach ein Traum! Wir sind als Familie angereist und war rundum begeistert! Angefangen von dem leckerem Essen, über das Zimmer und das Personal bis hin zu dem Entertainment! Man ist komplett entspannt und kann trotz dessen jede Menge erleben und Spaß haben! Das Entertainment Team ist der Hammer! Egal auf was man Lust und Laune hat, man findet es! Und als Eltern kann man sich ohne ein schlechtes Gewissen die Zeit für sich selber nehmen die man braucht, dank dem Rixy Club! Ein Großes Dankeschön an die Mädels:…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Rund um zufrieden!
Vielen Dank an Hakim! Du warst immer freundlich und lustig. Man hat gemerkt, dass du deinen Job gut kannst und immer Freude mitbringst! Roshan war auch immer super nett ! Und ein großes Dankeschön auch an das Hamburger Team Linda und Sebastian.
Manuel(36-40)Deutschland
Traumurlaub im heißen Dubai
Sehr freundliches Personal, nirgends Wartezeiten und überall sauber. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir fühlten uns immer wohl und alle Fragen wurden sofort beantwortet.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr sehr schöner Urlaub! Kommen gerne wieder!
Das Hotel ist wirklich schön! Es ist alles sehr schön sauber und ordentlich. Am Essen kann man wirklich nicht meckern, das Steak Haus ist spitze! Aber auch im Hauptrestaurant gibt es für jeden was. Wir waren schon 3 mal in Dubai und hier waren wir am zufriedensten. Besonders gut fanden wir die deutsche Gästebetreuung. Vielen Dank an Linda! Auch die anderen Okan, Sebastian, Nina und Charlotte waren immer erreichbar! Leider wurde unser eines Kind krank, in diesem Hotel aber gar kein Problem. Es gibt direkt vor…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Auch für junge Leute toller urlaub
Ich war zum ersten Mal im Rixos und mit am besten hat mir das Essen gefallen. Public Viewing zur WM gibt es auch hier. Das deutschsprachige Personal (Okan, Nina, Seba) war immer hilfsbereit und gab alle wichtigen Infos.
Ivana(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unser schöner Familienurlaub
Für uns hat alles gepasst. Zimmer war gut, essen auch. Der Pool dürfte in einem Teil etwas niedriger sein, für kleinere Menschen ist es schwer zu stehen, vor allem beim Wasseraerobic. Die nette Betreuung von Nina, Charlotte, Linda und Okan. So gut deutsch wurden wir noch nirgendwo empfangen und betreut!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Untypisches Rixos !!
Hatte mir von dem Namen RIXOS mehr vorgestellt. Ein aus meiner Sicht eher untypisches RIXOS, welches auf Massentourismus ausgelegt ist. Kann dies sicher weiter empfehlen, aber nur u.V. und mit gewissen Einschränkungen. Würde auf jeden Fall das Nachbar-Hotel Doubletree Hilton Marjan vorziehen.
Milazim(41-45)Schweiz
Ein guter Urlaub
Wir finden das Hotel gut. Es hat reichlich zum a la carte Restaurants haben wir ausprobieren und waren auch zufrieden. Das Zimmer ist sehr gut. Einziges was nicht gefallen hat, ist dass das Handwerk keinen europäischen Standard hat, zB Silikonnähte im Bad. Aber sonst ist es groß angenehm und hell. Es gibt deutschsprachige im Hotel und da mein Englisch nicht so gut ist, hat uns Nina immer weitergeholfen. Das ist schon toll dass es deutsche Mitarbeiter gibt.