Bewertungen (1.712)

(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Schöner Urlaub im Rixos Baby Also Bahr
Sehr freundliches kompetentes Personal. Verschiedene Zonen für Gäste. Zimmer modern und großzügig. Essen für jeden Geschmack. Qualität sehr gut und ansprechend präsentiert. Die Nationalitäten prozentual besser gemischt sein.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel
Ein Sehr schönes Hotel, das wir weiter empfehlen möchten. Allerdings muss man wissen, wenn man hin möchte, dass ca. 80% der Gäste aus Kasachstan bzw. Russland kommen. Dem entsprechend ist alles danach ausgerichtet.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub in diesem Hotel hat sich gelohnt
Also das Hotel in grossem und ganzen hat uns sehr gefallen. Personal sehr freundlich und geben sich wirklich die Mühe. Wie Bedienung so auch Reinigungspersonal. Natürlich war die Sauberkeit nicht 100 %. Wer auf der Suche nach mäckel ist, der findet sofort was. Was mir aber sehr aufgefallen hat, sind die Tische im Hauptrestaurant. Obwohl die auf dem ersten Blick sauber aussehen(am Früchstück) waren die- wenn mann richtig hinschaut, sehr verschmiert.Naja. Obwohl das Hotel ziemlich gross ist, fehlen die viele Gäste…
Eva Erika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Top Service! Top Urlaub!
Freundliches Personal und super Service! Wenn es Probleme gab wurden sie sofort gelöst. Würde dieses Hotel noch mal buchen.
Hans Arthur(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhotel
Unser Urlaub im Traumhotel Rixos Bab al Bahr war wunderschön. Einzigartig sind die vielen Möglichkeiten in unterschiedlichen Restaurants zu speisen. Das Essen war von höchster Qualität und die Zubereitung hatt Sternequalität. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Nicht billig aber lohnenswert
Der ganze Urlaub war besser als wir uns das vorgestellt haben. Das einzige was es zu bemämgeln gäbe wäre die späte (15:00Uhr) Check in Zeit. Aber auch hier konnten wir uns frei bewegen und alls, bis auf das Zimmer in Anschpruch nehmen.
Dr. Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Keine 5 Emirate Sterne. Maximal 4 für die VAE
Gutes gepflegtes Hotel, entspricht meiner Meinung nach nicht dem 5 Sterne Standard der Emirate, aber gute 4 Sterne sind gerechtfertigt. Ich hatte ein Deöuxezimmer zur alleinbenutzung, 2 deutsche Programme ARD und ZDF. Sauber groß, täglich gereinigt. Echt Ok, aber nicht vergleichbar mit den anderen 5 Sterne Hotels in Abu Dhabi und Dubai. Im großen ganzen in Ordnung, aber es gibt doch meiner Meinung nach überall etwas Renovierungsbedarf. Essen war gut, für jeden was dabei, Getränke auch vollkommen OK. Es sind fast…
Frajo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ankommen und Wohlfühlen
Die Grundidee des Managment, bei der Größe der Hotelanlage- über 600 Zimmer-, Erwachsenen- und Familienbereich getrennt anzubieten macht Sinn. In allen Bereichen des Hotels ist Erhohlung pur gegeben. Sauberkeit überall. Altersstruktur gemischt , internationale Gäste. Reisezeit Februar sehr gut Temperaturen sehr anngenehm.
Klara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Superhotel mit wenig Mängeln zur Erholung.
Das Hotel ist sehr groß. Es war im Januar nicht einmal halbvoll und deswegen gab es viel Ruhe und nirgends Wartezeiten. Das Hotel ist generell sehr sauber, aber im Flur vor unserem Zimmer lag derselbe Dreck noch am Abfahrtstag wie am Ankunftstag. Es waren mindestens 9o% Bürger der ehemaligen GUS Staaten in allen Altersstufen. Es gab aber keine Probleme, WiFi gab es nicht immer im Zimmer, aber kostenlos. Preis-Leistung im Januar super. Ich riet meinem Sohn in den Osterferien dorthin zu reisen, aber der Preis für 1…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für uns eine zu große Hotelanlge.
Keine oder nur sehr wenige Informationen in Deutscher Sprache Fast alle Infos. in Russisch / Englisch bzw. Arabisch An der Rezeption selten Personal die Deutsch sprechen bzw. verstehen, obwohl dies nach Hotelinformation so sein sollte. Auch der laut Vertrag Garantierter Early Check-in Interessiert bei Check- in keinen. Mussten 2,5 Stunden auf unser Zimmer warten