Bewertungen (1.712)

Gary(26-30)Deutschland
Beautiful Honeymoon
das hotel ist sehr schoen und das essen schmeckt fantastisch. wir haben sehr schoene Flitterwochen in rixos bab al bhar verbracht und kommen auf jeden fall wieder.
Viktor(19-25)Deutschland
Traumhafte Flitterwochen in den Arabischen Emirate
Sehr Sauber, Personal ist immer stets bemueht und immer freundlich.Das Essen ist sehr lecker und fuer jeden ist was dabei.
Peter & Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel für Badeurlaub und Ausflüge
Super Zimmer, Mini-Bar sehr gut ausgestattet, sehr sauber und gepflegt, Technisch auf dem neuesten Stand, großer Flachbildschirm, WiFi, alles vom Besten. Speisen und Getränke wie im Schlaraffenland.
Hester(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
Wunderschönes Hotel mit schönen Pools und toller Privatstrand. Die Restaurants waren klasse. Wir möchten Toast and Burger (Danke Lala brigz). Das Personal war sehr freundlich und das Animationsteam,vorallem Emre S. und James L. war echt klasse. Wir hatten mit der Familie 2 super Wochen.
Diether(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kinderhortel
es gibt kein Highlight mehr Kinder als Erwachsene am Pool liegt man wie Ölsardinen neben einander der Kinderpool liegt direkt daneben den ganzen Tag zu laute Musik im Restaurant zu laut Viele langen mit den Finger ins Essen nicht nur Kinder Personal ist sehr freundlich es gibt so gut wie kein Abendprogramm Kein Hotel für Deutsche wenn man kein Englisch kann
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Strandhotel mit gutem Essen und Service
Wir waren das erste mal in Ras al Khaimah - in der Strandbar laufen die Klimageräte im Freien den ganzen Tag -Wir hatten viele Russen zu diesen Zeitpunkt - war aber nicht Störend !
Fadila(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schoener erholsamer Urlaub
Alles ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr schoen und der Service hat uns besonders gut gefallen. Wir sind schon zum sechsten mal hier.
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht mehr so, wie vor zwei Jahren
Die Zimmer sind toll, das Essen gut, war aber vor zwei Jahren exklusiver. Dank der russischen Gäste, die das meiste Essen zurückgehen lassen, kein Wunder. Beim Abendessen keine Kleiderordnung, da brauch ich kein fünf Sterne Hotel buchen. Um das Hotel sind zur Zeit Baustellen und es wird dort Tag und Nacht gearbeitet.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie ich es mir vorgestellt habe
Es war ein sehr schoener Erholungsurlaub. Das Fischangebot koennte besser sein. Das Hotel wuerde ich weiterempfehlen.
Roman(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Rixos Bab al Bhar
Sehr schoenes Hotel, das Essen schmeckt sehr lecker. Insgesamt empfehlenswert. Das Personal ist sehr hoeflich