Bewertungen (1.712)

hann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderbare Erholung und gute Unterhaltung
Alle Angestellten im Service, in den Bars, an der Rezeption, die Hausdamen, die Gärtner und die Animateure sind sehr freundlich! Arbeit ist überall! Das Buffet ist immer voll von Leckereien, das Animationsteam ist super! Verrückte Dart mit olek , Morgen- und Wassergymnastik mit james und auch Action mit umut und rıko macht Spaß! Die Kinder lieben lıza und Julia aus dem Kinderclub! und alle Arten von Sportarten!
Nadine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub
Große Hotelanlage der gehobeneren Klasse aufgeteilt in mehrere Gebäude.Man ist in 2 Minuten am Strand und es gibt viele Bars und restaurants
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie mehr Rixos - Management austauschen!!!!!!
Wir waren vom 10.08.-17.08.17 im Hotel als Familie mit 2 Kindern. Zimmer sind sehr groß und waren auch sauber. 4 Sterne Restaurant - Buffet - sehr schlecht organisiert Zubereitung sehr unansehnlich - Massenabfertigung!!!!!!! Spezialitäten Restaurant ( Meat und Italien) waren sehr gut sofern man Platz bekommt - das ist wiederum eine Kathastrophe - 1 Stunde am frühen morgen anstehen und dann erst alles besetzt........ Am Pool viel zu wenige Sonnenschirme zumal alle liegen ab 7 Uhr belegt - teilweise bis am Nachmittag…
Bine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir hatten ein Familienzimmer, dieses war riesig und sehr gut ausgestattet. Das Hotel war sehr sauber und der Service sehr gut. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichhaltig und vielfältig, besonders das Essen in den Restaurants ist sehr zu empfehlen . Wir würden das Hotel in jedem Fall wieder buchen!
abc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Jeder Zeit wieder
Wir waren mit ein paar freunden in dem Hotel. Alles Top! Hier kann man sowohl entspannen als auch gut party machen. Das essen ist sehr gut und das personal ist auch wirklich klasse.
Adalwin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
super Hotel, geniales Entertainment, freundliches Personal in allen Bereichen, saubere, schöne Zimmer, Essen mit grosser Auswahl alles frisch zubereitet. danke umut und team
BMW(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel ist sehr komfortabel und Rundumpaket okay
Super tolles Hotel Service egal in welchen Bereich ist spitze alle Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich.Strand sehr sauber Erholung pur
Meggy (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Guter Service
Bis auf die Plastikbecher ein super Hotel. Zimmer sauber und schön eingerichtet. Betreuung der Kinder sehr nett wenn man mal ein paar Stunden Ruhe genießen will.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel
Ein riesen Lob an den Rixi Club, die Kinder hatten jeden Tag sehr viel Spaß, die Angestellten sind alle sehr nett und kinderfreundlich. Entertaiment war auch klasse und hat uns viel Freude bereitet. Pool und Strand auch sehr entspannend und sauber, sogar ausreichend Sonnenliegen gab es jeden Tag und die Bademeister passen immer sehr gut auf, man fühlt sich sehr sicher
Blazenka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein richtig toller Familienurlaub
Wir sind heute von unserem Urlaub in Rixos Bab al Bahr zurückgekommen und sind absolut begeistert. Wir sind früh morgens angekommen und obwohl in den Reiseunterlagen angekündigt war, dass die Zimmer meist erst gegen 15 Uhr bezugsfertig sind konnten wir schon ca. eine Stunde später nach einem entspannten Frühstück unsere Zimmer beziehen. Diese waren groß, geräumig mit großem Bad.... einfach toll.