Bewertungen (1.712)

Friederika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schön !
ein klassisches 5 Sterne Hotel. Hier gibt es alles was man braucht. Wir waren fast 1 1/2 Wochen da und uns hat alles gut gefallen.
Florian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Verpflegung, Sauberkeit, Freundlichkeit rundum Top
Ein sehr Familien freundliches und vorallem für außergewöhnliche Wünsche flexibles Hotel. Unglaublich viele Angebote für Freizeit Aktivitäten und sehr gute und viele Verpflegungsmöglichkeiten. Sehr saubere und komfortable Zimmer bzw. Auch das Hotel. Die gefühlt hohen Preise sind denke ich in diesem Land Standard.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ruheoase
Habe zwei Tage hier Ruhe gesucht nach einer Woche in der Metropole Dubai. Der infinitypool ist super!! Sehr entspannte Zeit mit leckerem Essen und gutem Service
Ben(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mal wieder im Rixos gewesen
War für geschäftliche Zwecke in RAK unterwegs und meinen letzten Tag im Rixos tiefenentspannt. Danke an das Team für den nicen Service
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Pyramiden Hotel - Touren mit Micha Visit Friends
Haben dieses Jahr das Rixos ausprobiert (letztes mal Hilton Resort & Spa). SInd nicht ganz begeistert von dem Hotel. Zum einen kein offenes Meer, sondern Lagune! Essen ist gut, aber mit dem Hilton kein Vergleich. Dafür deutlich viele Gäste aus Osteuropa! Zimmer sehr schön. Und auch Einkaufs Mall mit dem Taxi nur 5 Min. Das war sehr gut. Wieder hervorragend war Micha von Visit Friends. Wieder Dubai und dazu diesmal Abu Dhabi Tour gebucht. Beides schon von Deutschland aus. Ohne jede Komplikation. Alles perfekt…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Toller Urlaub
Wir wurden super nett empfangen. Alles Top. Obwohl es ein großes Hotel ist überallhin kurze Wege. Alle waren sehr bemüht, dass wir uns wohlfühlten
Rupert (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel 1. Liga, Publikum Kreisklasse
Top - Hotel der Oberklasse mit mega tollem Angebot. Hier passt vom Concierge bis zum letzten Sandkorn alles. Von der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals, des Freizeitangebotes über die die kulinarischen Köstlichkeiten bis hin zum weitläufigen Strand. Alles Super !! Das Benehmen mancher Gäste entsprach allerdings bei weitem nicht dem Niveau dieses Hauses. Wer allerdings mit russischen bzw. osteuropäischen Gästen ein Problem hat, sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen. Was sich hier wieder…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal !!!
Ein sehr schönes Hotel wenn auch etwas abseits des Zentrums von RAK. Hervorzuheben ist der tolle Service und das freundliche Personal. Besonderen Dank Maximilian von der Gästebetreuung für die deutschsprachigen, James für die super Unterhaltung tagsüber am Pool bis Abends in der Disco. Sandeep für den netten Service in der Mohito - Bar. Wir kommen gerne wieder :-)
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zufrieden
Das Hotelzimmer war bestens gepflegt und sehr geräumig. Hotel im Gesamten sehr luxuriös und gepflegt. Top Service, freundliche Angestellte.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist schon gut hat leider ein paar kleine Fehler . Wir waren im September 2016 da und jetzt auch im Mai 2017. Muss leider sagen das das Essen im Jahr 2016 besser war im Jahr 2017. Es sind scheinbar andere Köche da wie im Vorjahr, das merkt man auch beim Essen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Der Speisesaal ist wie eine Bahnhofshalle. Man sollte dort eine Erwachsenen- Zone einrichten. Was ich ganz wichtig fand, man sollte auch auf die Kleidung achten. Leider werden die Leute auch mit kurzen Hosen/…