Bewertungen (1.712)

Geoffrey(26-30)Deutschland
Rixos jederzeit wieder!
Optisch sehr ansprechend - super Pools - super Angebot - und außergewöhnlich guter Service - 5sterne + Achtung: sehr viele Russen, die kein Danke und kein bitte kennen - trotz der stets freundlichen Mitarbeiter!
Sylvia(56-60)Deutschland
l.G. an Okan, Carolina,Michael und Christopher
Das Hotel ist sehr schön gepflegt. Das gesamte Personal ist unglaublich nett und freundlich. Einfach nur zum Wohlfühlen.
Girl who cried wolf(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr nettes Hotel mit großem Angebot
Das Hotel ist definitiv für jede Art von Urlaub geeignet. Man konnte super einfach nur entspannen, aber auch unterhaltungsmäßig wurde viel geboten.
Petra(41-45)Deutschland
Bis bald Rixos
Alles super gewesen. Nettes Gastroangebot, weißer Sandstrand, abends Shows und Livemusik. Wir wollten gar nicht mehr abreisen und uns viel die Heimreise wirklich schwer! Bis bald und vielen Dank an alle!
Süreya(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren hier nur für einen kurzen Zwischenstopp, wären aber gerne länger geblieben. Das Entertainment ist einfach der Hammer! Viele coole Partys und Shows, lohnt sich auf jeden Fall. Die Angestellten sind alle super korrekt und sehr freundlich, besonders lieb gewonnen haben wir Carolina. Wir wollen auf jeden Fall noch mal wieder kommen
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Sehr gut sind die leckeren Speisen angerichtet. Sauna ist groß, sauber, allerdings getrennt für Maenner und Frauen separat für beide große Saunalandschaft. Auch Getränke sind in der Sauna zahlreich zu bekommen. Der Aussenbereich ist wie eine Restaurantmaile mit Wasser, gute Beleuchtung und super Unterhaltung.
Andreas (26-30)Deutschland
Unvergessliche Zeit
Danke für die unvergessliche Zeit im Hotel und an alle die sich so hervorragend um uns gekümmert haben! Kleiner Tipp: unbedingt alle a la cartes durchschmecken, wirklich super!
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel und alle Touren mit Visit Friends
Wir waren nach 2016 jetzt das 2. Mal in diesem Hotel. Diesmal jedoch im Ramadan. Einschränkungen haben wir nicht gemerkt. Nur der hohe Anteil an osteuropäischen Gästen und Engländern darf einen nicht stören! War wieder alles perfekt und wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Ebenso wie Micha mit Visit Friends für Dubai und Abu Dhabi Touren. Und eine Wüsten Safari haben wir auch gleich noch gemacht über Visit Friends. Alle Touren waren der Hammer und so wie man es in den Bewertungen auch ließt. Super freundlich,…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Auszeit
Wir haben unseren Urlaub in dem Hotel sehr genossen. Alle sind sehr bemüht den Gästen ein tolles Urlaubs zu beschaffen. Hervorheben wollen wir hier gerne Carolina, danke für deine Unterstützung.
Torge (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ideal für einen erholsamen Urlaub zum Abschalten!
Ruhige Zimmer, schöner Strand und super Servicepersonal. Freundliche und aufmerksame Bedienung. Ideal zum Erholen, Abschalten und Sonne tanken!