Bewertungen (1.712)

Heidi(51-55)Deutschland
Tolle Strand Cabanas!!
Die Strand Cabana war toll! Haben den ganzen Tag entspannen können und haben den Urlaub wirklich sehr genossen. Haben viele neue Freunde gefunden dadurch dass so viele andere Deutsche Gäste dort waren. Man fühlte sich richtig wohl und bestens versorgt.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Urlaub mit Freunden
Super nices Hotel, kam mit zwei Freunden für ein paar Tage, waren zuvor im Rixos the Palm in Dubai. Super Entertainment, gute Drinks und Service fanden wir besonders in den Restaurants super! Unbedingt die Mojitobar besuchen ;)
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein Besuch wert
Im allgemeinen hat es uns gefallen. Wir waren in den Ferien dort und es hab auch viele andere deutsche Familien und unserer Kinder hatten viel Spaß. Die Restaurants haben verschiedne Angebote und es gibt jeden Tag andere Aktivitäten wie Parties und Spiele
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
All Inklusive Hotel mit top Entertainment
Das Entertainment war einfach spitze! Am besten war die Schaumparty und die Live Musik abends, dazu gemütlich draußen ein paar Cocktails getrunken. Bei uns hat das Hotel einen guten Eindruck hinterlassen und wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen, besonders an junge Paare da das all inklusive Konzept sehr gut umgesetzt ist und es genug Ruhezonen für Erwachsene gibt wo man nicht von spielenden Kindern gestört wird.
Ceylan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
spontaner Kurzurlaub mit Freunden
Uns hat es sehr gefallen. Essen immer frisch, Angestellte sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage überschaubar und sehr sauber
Emma(26-30)Deutschland
Es lohnt sich!!
Nachdem wir schon in Rixos Hotel in der Türkei und Ägypten waren, haben wir nun auch dieses in den emiraten getestet und mit Freude können wir sagen: es lohnt sich! Vom kulinarischen Angebot bis zum Strand alles für einen tollen Urlaub vorhanden
Helena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub im rixos bab al bahr
Werde jedes Jahr wieder dort hin, preis Leistung stimmen, es ist schön und sauber, mit viel Auswahl beim essen, wird auch nie langweilig da es ein Entertainment Team hat, die uns unterhalten haben und das jeden Abend
Hugo (56-60)Deutschland
Guter Service, preis stimmt
Das Hotel wird von einem deutschen Manager geleitet und das spürt man auch. Überall gute Qualität ob beim Essen oder Service. Die Deutschen Betreuer von der Guest Relation Sebastian und Okan kümmerten sich sehr gut
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Ab in den Süden
Das Hotel an sich ist schön und hat eine große Anlage. Am Meat point gibt es rund um die Uhr zu Essen. Das Personal dort ist sehr freundlich. Abends während den Shows ist es schön, noch an der Bar zu sitzen (apropos Bar, Ahmed und Eranga sind echt klasse Barkeeper) Die Getränke sind jedoch nicht alle "all-in-clusive", viele kosten extra. Doch schon nach den ersten paar Tagen haben wir unsere "Standardgetränke" gefunden. ;) Was wirklich schade war, ist dass man vor 6:45 Uhr nicht in das Meer und vor 7:45h nicht…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr laute Anlage
Es ist eine sehr große Anlage die zu 90% mit Russen ausgebucht ist. Dem entsprechend ist es sehr laut in der Anlage, am Strand und vorallem in dem Hauptrestaurant kommt man sich vor wie in einer Bahnhofhalle. Auch die Zimmer und die Bäder sind keinem 5 Sterne Standart entsprechend .