Bewertungen (2.710)

Giuliano (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bester Urlaub!
Es war mit Abstand der beste Urlaub in dem ich je war! Alles hat gepasst, essen, Anlage , Animation also sehr weiter zu empfehlen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Strandhotel
Große Hotelanlage mit Süßwasser/Salzwasser-Pools und Privatstrand; Engländer, Russen und Schweden gut vertreten. Zimmer sehr sauber, Betten hervorragend, ca. 1 1/2 Std. Transfer.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiter empfehlen
Sind am 9.9 angekommen hatten einen Nachtflug haben am Morgen keinen Kaffee kein Frühstück bekommen man hatte uns ein anderes Zimmer angeboten sollten 365 Euro bezahlen da hätten wir sofort einchecken können haben es nicht gemacht weil das Zimmer nicht besser war als unser und vorsichtig beim Eis essen am Pool trotz Ulta All-In kostet zwei kleine Becher Eis 10.00 Euro
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hilton Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, in dem man sich schon ab der ersten Sekunde wohlfühlt. Es ist für einen perfekten, erholsamen Urlaub geeignet. Hierfür ist auch die Belegschaft des Hotels verantwortlich, da diese immer sehr freundlich und zuvorkommend ist.
Bahsad(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Strandurlaub im Top-Hotel
Das Hotel liegt etwas abgelegen und so ideal für Ruhesuchende. Ein schöner, langer Privatstrand lädt zum Verweilen und Spazieren ein. Es gibt mehrere Pools, einige davon gekühlt, einer mit einer Kinderrutsche und einer nur für Erwachsene. Es gibt mehrere Poolbars und Strandbars. Es stehen genug Liegen und Schirme an den Pools und am Strand zur Verfügung. Zimmergröße, Zimmerausstattung und Sauberkeit waren gut, und man hatte alles was man braucht (Fön, Bademantel, Slipper, Bügeleisen mit Bügelbrett, Wasserkocher,…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub... Und keine Angst vorm Ramadan
Perfekt für einen ruhigen Strandurlaub und gelegentliche Fahrten nach Dubai. Die Zimmer sind sehr sauber mit kleineren Gebrauchsspuren ... ich würde die Teppiche entfernen . Die Betten sind sensationell, mit richtiger Bettdecke und die Klimaanlage ist relativ leise. Es gab innerhalb des Hotels keinerlei !!!!!! Einschränkungen aufgrund des Ramadans
Klaus P.(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur
Sehr schönes Hotel.Gut fanden wir das es ein extra Erwachsenen Pool gab.Das Essen war lecker und abwechslungsreich.Drei mal die Woche Themenbuffet.Leider ist in Ras al Keimah sonst wenig los und man bleibt eher im Hotel.All inclusive ist zu empfehlen.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir hatten einen tollen Urlaub! Top Resort
Wir hatten einen großartigen Urlaub in Ras Al Khaimah! Das Hotel ist sehr gepflegt und macht durchweg einen hochwertigen Eindruck! Wir kommen gerne wieder ins Hilton Ras al Khaimah!! WLAN ist (anders als in vielen Bewertungen behauptet) sowohl im öffentlichen Bereichen als auch in den Zimmern verfügbar. Der Pool- und Strandbereich ist zu ca. 75% mit WLAN versorgt. Die Qualität des WLANs ist sehr gut - sogar Streaming und Downloads waren problemlos möglich. Auf der Hilton-Website wurde beworben, dass das WLAN…
Maike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholsame Tage direkt am Meer
Das Hotel befindet sich innerhalb einer schönen Anlage, mit direktem Strandzugang. Das Hotel ist recht weitläufig, sodass man nicht das Gefühl hat, in einem großen Bunker untergekommen zu sein.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub -Nächtes Jahr wieder
Sehr tolle Anlage. Sehr sauber- auch hinter den Kulissen.Für uns als Paar bestens geeignet. Überwiegend deutsche Urlauber auch jünger oder älter mit und ohne Kindern. Das Hotel ist für jeden geeignet.