Bewertungen (2.710)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub wie in 1000 und 1 Nacht
Traumhaftes Hotel, ruhige Lage an traumhafem, feinsandigem Privatstrand, top Service, tolle Zimmer. Sehr gute Küche.
Reinhold(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen gerne wieder
Eine wunderschöne Hotelanlage. Super zum Entspannen. Sehr nettes freundliches Personal. Besonders an der Rezeption möchte ich Aissam loben. Er war sehr bemüht und wir bekamen ein Upgrade auf einen Bungalow obwohl wir Doppelzimmer gebucht hatten. Das Essen am Buffet war ausreichend. Sehr große Auswahl vielleicht hätte mehr Fisch gegrillt oder gebraten dabei sein können. Sonst gibt es nichts zu beanstanden . Wir kommen gerne wieder.
Kai Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hilton Ras al Khaimah
Das Hilton Ras al Khaima ist ein Holiday Hilton und deshalb darf man auch nicht die Erwartungen wie bei einem Business Hilton haben. Trotzdem sehr schöne Anlage und mega sauber, wie das ganze Emirat.
Katerina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Ein Imposante Hotel. Das Hotel erfühlt alles was wir erwartet haben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war sehr gut.
Maya(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles in Allem ganz gut
Im Grossen und Ganzen hatten wir einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Die Lage direkt am Meer mit privatem Hotelstrand und die schöne große Poollandschaft sind perfekt zum entspannen. Eine große Anlage, wo man abends nach dem Essen noch gemütlich einen Spaziergang machen kann. Was uns nicht so gefallen hat war die Sauberkeit im Pool- und Strandbereich. Die Tische bei den liegen waren teilweise nicht gesäubert worden und am Strand lag teilweise Müll. Es war aber nicht so schlimm und minimal. Jedoch sollte bei…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlende Anlage für einen Relaxurlaub
Angestellte sehr nett und zuvorkommend. Anlage sehr schön, sauber und gepflegt. Vielseitiges und gut schmeckendes Buffet.
Alen(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top-Hotel für Strand- und Poolliebhaber
Ein sehr großes Resort mit toller Außenanlage und wunderschönem Strand. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Bis auf das Essen im Hauptrestaurant ist alles absolut top.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub. Wir kommen sehr gern wieder.
Es ist ein großes Areal, aber es verläuft sich alles. Der Service ist super. Wir können nur sehr positives berichten...
Kunoo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Im großen und ganzen ok, vielleicht auch mehr
Wir waren im September in diesem Hotel. Wir machten eine Rundreise und besuchten in den fast 3 Wochen fast 15 hotels. Dies war zwar nicht das schönste,aber meckern kann man nicht. Es passte irgendwie alles. Im großen und ganzen alles ganz ok
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
All-Inclusive-Touristik-Hotel
Das RAK Hilton Resort & Spa hat sich zu einem sehr guten Touristikhotel entwickelt. Es ist genau richtig für einen erholsamen Strandurlaub. Kinderbetreuung, spezielle Pools für Kinder, Teenies und Erwachsene sind vorhanden. Der Sand-Strand teilt sich in 2 Buchten und ist wahrscheinlich der längste Hotelstrand in RAK. Es gibt ausreichend "Bars" auf dem Gelände, die jede Art von Drinks anbieten. Die Hotelanlage ist weitläufig und man darf die Liegen auch auf dem Rasen oder unter Bäumen aufstellen. Shopping ist hier…