Bewertungen (2.710)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel zum erholen und Seele baumeln lassen
Schönes Hotel an einem Superstrand.Sehr höfliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Lena(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Strandurlaub in bester Umgebung!
Das Personal und der Service in diesem Hotel sind einfach überragend! Die Lage ist für einen Strandurlaub auch perfekt! Schöne Strände, schönes Meer 👏🏽 Das Essen ist auch gut, könnte aber besser sein (mehr Auswahl, mehr Abwechslung, etc) Nach Dubai mit dem Taxi ca 1 1/2 h also für einen Tagesausflug auch perfekt :) Und hat es sehr gut gefallen und wir wütenden wieder kommen :)
Kurt-Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Urlaub für Paare und Familien
Ein großzügig angelegtes Hotel an langgezogener Meerbucht, mit diversen Pools, ausreichend Liegen in der ganzen Anlage und auch ruhigen Ecken. Das Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, das Haus ist sehr kinderfreundlich - auch wenn wir keine mehr haben - die Zimmer großzügig und das Essen ausreichend vielfältig und von guter Qualität. Guter Fitnesclub vorhanden, mit Trainern - kostenlos.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kinderfreundliches Hotel mit tollem Service
Hotel ist weiterzuempfehlen. Mitarbeiter sind total kinderfreundlich. Essen ist lecker und die Auswahl ist mehr als ausreichend. Ich empfehle, All-Inclusive zu buchen. Cocktails sind auch sehr lecker! Zimmer war sehr schön und sauber. Einziges Manko: den Balkon konnte man aufgrund Vogelkacke nicht nutzen. Ebenso waren die Liegen am Kinderpool beschmutzt. Es wurde sich zwar bemüht, alles immer wieder sauber zu machen, aber die Sachen waren schnell wieder dreckig. Aber ansonsten wirklich top!
Mathias(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kann nur weiterempfohlen werden
Es war sehr Ruhig,angenehm,sehr gutes Essen und einen guten Kinderclub.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Guter Urlaub mit Potential nach oben beim Essen
Poolanlage schön. Bei genauerem hinsehen schon etwas älteres Hotel. Service und Angestellte Super. Viel Luft nach oben beim Essen Angebot.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel zum entspannen und Baden. Immer wieder
Wir haben uns wie immer (3. mal) sehr wohl gefühlt im Villenbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder, der Service stimmt einfach und haben uns rundum wohl gefühlt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Besser gehts nicht
Einer meiner Favoriten .Alles was man sich wünscht.luxus pur.nicht nur die vielen pools sondern auch das im grossen auch noch salzwasser drin ist.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top für Strand/Pool-Entspannung
Traumhafte Hochzeitsreise im Juni 2018. Sehr schöner Salzwasserpool mit Poolbar und Palmengarten. Top-Service und umfangreiches Buffet. Wäre gerne länger geblieben.
Olivia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder! Top Hotelanlage
Das Hotel ist eine schöne Luxus-Anlage mit Stil. Wer einen ruhigen Urlaub sucht ist auf jeden Fall hier richtig. Das Essen ist nicht unbedingt reich an Auswahl, es wird fast jeden Abend dasselbe angeboten, aber es ist richtig lecker. Der Strand ist sauber und ruhig, die Pools ebenfalls.