Bewertungen (2.710)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nicht billig, dafür gut
Sehr schönes Hotel, toller Strand. Falls Sie mit dem Linienflug Emirates ( Nachtflug ) ankommen sind die Zimmer nicht fertig. Es wird Ihnen ein Upgrade auf ein anderes, besseresZimmer angeboten welches frei ist. Kosten 400,00 € pro Woche. War bei meiner Tochter in der 1.KW 2018 genau so.
Conni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das war ein Traumurlaub.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck den es auch hält. Die Lage ist fantastisch und lässt keine Wünsche offen. Ob Sport oder relaxen es wird einiges geboten. Die Anlage ist sehr weitläufig was aber durch die immerzu fahrenden Hotelbuggis kein Problem ist. Die verschiedenen Pools bieten auch für jeden etwas. Das Personal ist super freundlich man fühlt sich jederzeit willkommen. Wir können einen Urlaub in diesem Hotel nur empfehlen.
Marlene(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschöner und erholsamer Badeurlaub
Schönes und sauberes Familienhotel in ruhiger Lage mit eigenem sehr gepflegten Sandstrand. Peronal sehr zuvorkommend und fleißig.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Seit 8 Jahren dieses Hotel
Vom Flughafen dauert der Transfer etwa 1,5Std. es gibt kein schöneres Hotel. immer wieder gerne. und die Freundlichkeit
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein tolles Hotel. Wer ohne Kinder unterwegs total
Sehr ruhiges Hotel. Kaum Kinder.Einen ganz tollen fast leeren Strand. Mit sehr freundlichem Personal. Dies Hotel kann ich nur empfehlen wenn jemand Sonne und Strand liegt.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Familienhotel mit Abstrichen
Das Hotel liegt etwas abseits. Von Dubai ca. 1,5 Autostunden und von Abu Dhabi ca. 2,5 Autostunden entfernt. Recht große Anlage mit Haupthaus und weiträumig angelegten Gebäuden mit den Chalet-Zimmern. Chalet-Zimmer haben einen eigenen Strandabschnitt der sehr weitläufig ist. Am Haupthaus ist alles sehr gedrängt.
Diana Zehendner (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub
Das Hotel liegt etwas außerhalb an einem wunderschönem 1,5 km langen Sandstrand der Hoteleigen ist .Die Poolanlagen sind groß und werden täglich gereinigt. Wir empfehlen All inklusive zu reisen da man in der Wärme viele Getränke braucht und die wären ohne All inklusive ziemlich teuer um die 10 € egal ob Wasser oder Cocktail. Das gesamte Personal ist super freundlich und aufmerksam .Noch etwas zum Essen naja wir haben alle zugenommen 😁.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöner Urlaub in RAK Hilton Hotel
Sehr gepflegtes Hotel.Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals .!!
Ulli (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Familien-Luxus-Hotel
Für uns ein perfektes Familienhotel. Ja - das ein oder andere ist in die Jahre gekommen aber der Service ist Weltklasse!
Christoph(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gutes Hotel für erholsamen Badeurlaub
Ruhig gelegenes Hotel, welches für einen Badeurlaub geeignet ist da RAK nicht soviel hergibt wie zb. Dubai oder Abu Dhabi