Bewertungen (2.710)

Daniela (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Ruhesuchende
Für ruhesuchende mit tollem Strand und sehr schöner Pool Anlage Hier und da merkt man das es mal Zeit wird zu renovieren aber das ist meckern auf hohem Niveau
Pierre(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Schöne Anlage. Zum Teil renovationsbedürftig. sehr sauber. man fühlt sich wohl und sicher. schöner Strand. Nettes Personal über die ganze Anlage
Veronika(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub
Hotel sehr groß, Strand ein Traum! Für Familienurlaub voll zu empfehlen, war uns nicht langweilig. Kommen bestimmt wieder!
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Strand mit Karibikflair in schönem Palmengarten
Hotel punktet eindeutig mit Superlage. Toller Strand, direkte Strandlage, sehr saubere, gepflegte Anlage mit vielen Palmen und Pflanzen ...
HHe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Komfortables Hotel zum Entspannen
Perfektes Hotel zum Entspannen mit super Service! Das Hotel ist auch für Familien geeignet, Kinder Animation findet statt und gibt den Eltern etwas Zeit auch für sich. Auch als Paar empfindet man die Familien mit Kleinkindern nicht störend da es sep. Kinderpools gibt
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns erholt, aber nicht noch mal
Vorweg: Dies war unser 5. Aufenthalt in den Emiraten und der dritte in diesem Hotel. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmer bräuchten dringend eine Renovierung. Das hier komplett auf All inclusive umgestellt wurde, merkt man es sehr deutlich am Publikum. Die Liegen werden mit Handtüchern morgens früh belegt. Das kenne ich aus anderen Urlauben in den Emiraten nicht. Das Essen ist eher schlecht und es gibt kaum Auswahl. Das Frühstück ist in Ordnung, aber am Abend gibt es immer das Gleiche. Kaum Auswahl.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Die Angestellten an der Rezeption des Hotels sind leider nicht freundlich und wenig hilfsbereit. Die Angestellten an der Rezeption des Hotels sind leider nicht freundlich und wenig hilfsbereit.
Gunther(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schwierig das Hotel zu bewerten... Wen
Wenn man in vielen Hotels dieser Welt war, staunt man schon über diese guten/ sehr guten Bewertungen hier.Sicher es ist nicht schlecht, aber zu ein Guten 4 oder 5 Sterne Hotel fehlen Welten.Es wäre den anderen Hotels einfach nicht gerecht so gute Kritik abzugeben.
Karin Natalia(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Im Grossen und Ganzen zufrieden
Nicht mehr dasselbe wie vor 3Jahren,schade das es beim Essen keine Kleidervorschriften mehr gibt wie früher.(vor allem Abends) Lobby ist zu einem Kinderspielplatz geworden.
Sabrina S (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel ok - Dubai Weltklasse
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen doch man kann dort wirklich einen geruhsamen Urlaub verbringen, wenn das Wetter uns nicht einen gehörigen Strich durch den Urlaub gemacht hätte. Der März war keine gute Entscheidung weil es sehr windig und teilweise sogar geregnet hat. Der Strand ist wunderschön und bei Sonne der perfekte Ort um sich zu erholen. All in ist auf jeden Fall die beste Entscheidung da die Preise sehr hoch sind. Wir haben 2 Ausflüge mit Marion von dubai-privat.de unternommen die uns den…