Bewertungen (2.710)

Elena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne, große und gepflegte Anlage
Schöne, große und gepflegte Anlage mit zahlreichen Pools und viel Grün. Wunderschöner weißer Sandstrand, besonders schön und sauber bei Villen.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist noch Luft nach oben
Ein gutes Hotel direkt am Meer. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich. Wenn ein Hotel 5 * hat, muss es eine entsprechende Leistung bringen. Das war leider nicht immer gegeben. Bei 5 * erwarte ich das es zumindest an der Rezeption deutschsprachige Mitarbeiter gibt. Hinweise über die Bedienung von TV, nicht in Deutsch. Ein gibt ein breites TV - Angebot, alle Nationalitäten, in Deutsch die DW. Deshalb ist es m.E. ein gutes 4*
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ideal für einen Kurzurlaub!
Ein sehr schönes und weitläufiges Hotel mit einem super Service. Für einen Kurzurlaub zum Relaxen ideal. Die Nähe zum Strand einfach genial.
Darius(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel .Super Lage
Wir waren erste mal in VAE und würden wir weiter empfehlen .Besonders für Familie mit Kinder ist geeiegnet .Habe noch nicht so viele Rettungsschwimmer gesehen.Ausflug nach Dubai haben wir mit Dubai-Privat gemacht und war super.Kann ich nur weiter empfehlen.Top.Vielen dank euch.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mehr schlecht als Recht, nie wieder!
Mehr schlecht als recht!! Waren total enttäuscht! Zimmer modrig, Essen eintönig, Pools zu warm! Von 7 Pools wird nur einer gekühlt :(
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Karibikfeeling mit fehlendem Inhalt!
Einem 5 Sterne Hotel nicht würdig und schon mal gar nicht einem Hilton. Max 3 Stern + , mehr geben wir dem Hotel nicht. Der Strand und die Villen sind wunderschön und erwecken ein Karibikfeeling, doch am Restaurant scheiden sich die Geister, Nur eine gekühlte Poolanlage, Viele Liegen aber auch viel im Hotel war mit Hinterlassenschaften der Vögel gezeichnet, zudem waren vile Liegen bereits defekt, auch Sonnenschutz war eine Rarität bei Temperaturen von 40-45 Grad pro Tag.(Gefühlt gab es 1 Sonnenschirm für 8…
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
TRAUMURLAUB in jeglicher Hinsicht
Wunderschönes hotel mit tollen Zimmern und sehr zuvorkommendem Personal. Gesamteindruck 1a! Wir kommen gerne wieder!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, Freizeit Dank DUBAI-PRIVAT.de gerettet. Personal sehr zuvorkommend. Meerblick toll.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel in Ras
Hallo, also erstmal zu den ganzen schlechten Bewertungen . Was geschrieben wurde teilweise ist absolut nicht richtig. Kaputte Sonnenschirme oder Liegen bzw. Auflagen habe ich nicht gesehen. Angeblich unfreundliches Personal , ne weiß Gott nicht. Alle super freundlich und zuvorkommend. Vogel Kod ganz ehrlich , fast nichts zu sehen. Temperatur der Pools das ist korrekt sind sehr warm. Tippe so ca. 30 Grad . Gibt leider nur einen kühlen Pool. Der hat so gefühlte 25-26 Grad. Meer natürlich auch sehr warm mit ca 33…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Urlaub am Meer, traumhafte Sonnenuntergänge
Ideal für den Urlaub am Strand, weitläufige Anlage, zahlreiche Pools, funktionaler Fitness- und Wellness-Bereich, gut organisiertes Restaurant. Der Massen Tourismus hat leider seine Spuren hinterlassen, trotzdem ist eine gewisse Noblesse zu erkennen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!