Bewertungen (2.710)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Den Urlaub braucht kein Mensch.
Das Hotel hat max. 2,5 Sterne. Abgenutzte Ausstattung. Baulärm. Essen ist lauwarm und keine Auswahl. Liegen und Sonnenschirme zum Teil defekt. Oberflächlich eine schöne Anlage aber nur oberflächlich.
Schweinestall(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wunderschöne Anlage aber kein 5 Stern Hilton Hotel
Strand und Lage sind voll o.k. 8 Nächte in einer Junior Suite Beach Access Villa - Fußboden im Außenbereich des Speisesaals ist auf vielen Stellen gebrochen - Sessel auf Auflagen verschmiert, von Vögel abgeschissen, Unterlagen am Tisch nicht gereinigt, vom Besteck möchte ich gar nicht sprechen! Sonnenauflagen komplett versaut, Dusche teilweise verschimmelt, Deckenleuchte nach Reparatur nicht mehr renoviert, Speisesaal verdreckter Boden in den Ecken, an der Poolbar werden die Becher nur in der Abwasch abgeschwemmt,…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel mit schlechter Gastronomie
Sehr schöne Anlage ,sehr sauber und gepflegt . Riesige Auswahl an Pools und ruhigen Plätzen. Ideal zum entspannen. Leider schlechte Organisation im Resturant, Kellner fast immer überfordert.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr Familien freundlich
Erholung Pur Wir waren in einer Villa untergebracht, dank eines Upgrade an der Rezeption. Alle waren total nett,tolles Essen sehr schönes Zimmer. Es war richtig schön, man sollte aber wirklich eine Villa buchen, andere Hotelgäste fanden die normalen Zimmern nicht so gut. Als Villenbewohner darf man zum Frühstück in einem anderen Restaurant essen. Was viel ruhiger ist.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel der Kette
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Hotelanlage mit einem guten Buffet. Das Zimmer war sehr sauber.
Sven(56-60)Deutschland
Wir probieren es in 3 Jahren nocheinmal
Leider war eine Baustelle auf dem Gelände für 4 Tage(ohne Ankündigung oder Info),Erneuerung der Terrasse,hätten wir es gewusst hätten wir umgebucht.Ansonsten ein schönes Hotel mit einem großem Strand,dieser ist unterteilt in Gäste mit einer Villa oder Gäste im Haupthaus,viele verschiedene Pools mit unterschiedlichen Wassertiefen.Sauberes Hotel und Anlagen,mehrere Restaurants und Shops auf dem Gelände.
Sabine(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Im Hilton konnten wir uns gut erholen. Die Wege waren kurz und die Atmosphäre war ruhig und entspannt. Wir haben einen Tagesausflug mit Micha (gebucht über visit-friends.de) gemacht, der sehr individuell im Ablauf war. Wir haben dadurch neue Seiten von Dubai kennengelernt.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Strand und Ruhe
Es ist einHotel mit freundlicher Bedienung im Speisebereich und Cleening. Hier kann man Strand- und Badeurlaub machen. Für Unterhaltung oder Animation wird nicht gesorgt, also etwas zum Entspannen.
Barbara (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel eher nicht empfehlenswert!
Wir waren im Oktober 2019 für fast 2 Wochen im Hilton Hotel. Leider hat uns das Hotel nicht überzeugen können. Wir sind die letzten Nörgler, aber 5 Sterne hat das Hotel nicht verdient. Die Zimmer riechen muffig, die Auswahl an Speisen zum Mittag- und Abendessen lässt leider stark zu wünschen übrig und es gibt absolut keine Abendunterhaltung - außer das lästige Geklimper auf dem Klavier. Was wirklich enttäuscht hat ist das Essen. 5-Sterne ist das Essen definitiv nicht verdient! Wir haben schon so einige 5-Sterne…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbares Ressort in RAK, wir kommen wieder!
Schon gleich bei der Ankunft im Hotel waren wir begeistert und erleichtert, nachdem uns einige schlechte Bewertungen beunruhigt hatten. Das Haupthaus ist wunderschön und top in Schuss! Beim Check-in hatten wir die Möglichkeit unsere Unterkunft in einer der Villas upzugraden. Die Villen sind wunderbar, wir hatten direkten Strandzugang und Meerblick. Es stimmt: es ist wahnsinnig heiß im Sommer. Aber die Zimmer und Restaurants sind angenehm gekühlt und man kann jederzeit die "0" wählen und sich einen "Buggy" (Shuttle,…